![]() |
#8052 | |
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
На наклонной на весу офкос. Насчет плеч - хз, вроде норм. По крайней мере в балансе с остальными частями тела. Насчет преса - к сожеление такой рельеф только после 12-ти часового сна или если не есть пол дня. А так обычно обжираюсь постоянно (т.к. никакие порошки не жру, то надо оч много есть чтобы восполнить углеводы, белки) и тогда рельеф уходит. Вес уже кстати 68 ^__^ Щас пойду, на сегодня спина + трицепс. Если кому интересно, то на спину идет первым подтягивание широким с весом. |
|
![]() |
![]() |
#8054 | |
Предводитель
|
(думаю тут таких даже меньше 15%) Насчет "обхватить двумя руками" это вообще лол. Если ты в этих делах шаришь, то посмотри еще раз на мою фигуру и учти что все это сделано без применения каких либо искусственных добавок (протеинов, порошков и т.п.). Теперь подумай что будет с моей фигурой если я хотя бы месяц буду принимать протеин. Ну и офкос учитывать надо телосложение. ВСем привет. Читаю через телефон, а писать не могу. Есть какой-нить мобильный сайт Гохи? Добавлено через 1 минуту хз, на правильность программы не претендую, просто для себя такую выбрал. Добавлено через 57 секунд хз, на правильность программы не претендую, просто для себя такую выбрал. Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 09.05.2011 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8062 | |
Забанен
|
ya taiskey voen, letom tok v ka4alky poidy, a tak s momenta toy letney fotki ni4e ne pomenialos, ny tok gryd polyche stala no vseravno samaya problemnaya zona, zato ryka kak bila 38 tak i ostalas, prichem 4e pizdato ona ne tolstaya a imenno kogda napriagau biceps priam vilezaed ;d za leto nadeus eshe 5 kg nabery i bydet 90 MILIH KG :D
![]() |
#8063 | |
Guest
|
Красавчик, завидую по-хорошему.
Добавлено через 14 минут бтв, ты руки меряешь в состоянии покоя или раздроченные? Я, кому интересно, пытаюсь вернуться в форму. Были некоторые трудности в жизни, месяц не занимался. Трудно. 80кг. Жим в форме 95х2. Last edited by Calvin Clean; 09.05.2011 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8068 | |
Guest
|
Пресс нормал , но чет между кубиками сток расстояния , и чем выше тем больше)) необычно
Добавлено через 6 минут ![]() ![]() Last edited by xCRAZY; 09.05.2011 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |