|
|
#10281 | |
|
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
, ты всерьез считаешь, что под всех людей подходит одна норма?ну и подсчитай сколько я могу соли сожрать, если не брать в расчет супы/чаи/соки ну про человека разумного можно и 40 тыс сказать ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 4 минуты то есть ты считаешь рыбу чище свиньи? То, что она плавает в воде не делает ее чище, слово трихинеллез, описторхоз знакомо?
Last edited by ХейхачиМишима; 19.08.2011 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#10284 | |
|
Предводитель
|
так это ж извечная трабла японцев, которые ничего кроме рыбы и не жруть, так что во время очередного фапа на японку, подумай, вдруг у нее черви в мозгу
Добавлено через 3 минуты жизнь - игра смертельно опасная, однако если время от времени сдавать кровь на определение иммуноглобулинов, то думаю ничего страшного не случится, ну и термическая обработка, там мясо без крови, мыть руки перед едой итп итд. Добавлено через 1 минуту и считать
Last edited by ХейхачиМишима; 19.08.2011 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#10285 | |
|
Читатель
|
у кого норма? опять эти врачи что-то напридумывали?
с двух литров можно загнуться в сушняке.... или типа выносливость так тренируют. хочется, а не пьют. ![]() а на тему соли - у меня был один знакомый. Так он и сахар и соль "белой смертью" называл. Не пил почти, не курил совсем. Умер от
|