|
|
#10252 | ||
|
Духовный паровоз
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
А у нас все сурово
Quote:
|
|
#10255 | ||
|
Гуру
|
Quote:
"Муж имеет право произвести телесное наказание в отношении жены в случаях, если она: Отказывается делать все, чтобы выглядеть привлекательной для мужа. Отказывается удовлетворять его сексуальные потребности. Покидает дом без разрешения. Пренебрегает своими религиозными обязанностями. Орудие наказания (прут) следует держать на виду, так, чтобы ваша жена могла всегда его видеть." Гассан Аша, автор книги «О подчинении женщины в Исламе» |
||
|
|
|
#10265 | |
|
Мастер
|
Пишу в уютную днявку
![]() Перешел на питание через каждые 3 часа по чуть-чуть. В планах просыпаться ночью и съедать пару яиц/яблоко. От отжиманий, которых делаю в день в сумме около 500 на различные мышцы , болит спина, запястья, ладони. Мышцам пофиг.Вес стабилизировался на 82. Ах да, я перестал совсем солить пищу и полностью отказался от жареного
|
|
|
|
|
#10269 | |
|
Предводитель
|
На счет соли не понял, ты как бе отдаешь себе отчет, что в ней мы нуждаемся, особенно при активных занятиях спортом, как собственно и в воде в организме с артериальным давлением. Что по-твоему делает креатин?
|
|
|
|
|
#10272 | |||
|
Предводитель
|
во-вторых, Quote:
Quote:
|
|||
|
|
|
#10273 | |
|
Мастер
|
Удачи посадить сердце
![]() 2000 лет назад, люди как таковые существуют 40000 (кажется, наш вид разумного по крайней мере). Ты правильно что полез на вики, там написано, что 1.5 г соли нужно в день. Так вот этого кол-ва вполне хватает в пище, которую ты употребляешь.
|
|
|
|
|
#10275 | |
|
Предводитель
|
Люди (разумные )существуют поболе 4 тыс лет, (одному Дербенту в 90х 5к стукнуло), однако и в Древнем Египте, к примеру, представь себе, люди таки жрали соль, и не только жрали, благо ее полно было вокруг. |
|
|