|
|
#10226 | |
|
Adepta Sororitas
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
есть операции, дерзай)
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
|
|
|
#10228 | |
|
Adepta Sororitas
|
я про твой позорный хвост)
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
|
|
|
#10239 | |
|
Духовный паровоз
|
![]() Надо бы отпустить бороду для брутальности, но женщина протестуе
|
|
#10246 | |
|
Мастер
|
это будет побег от проблемы. непослушную жену нужно воспитывать. но в этом деле главное - не переусердствовать, поэтому лучше обратиться за советом к трудам мудрых шейхов:
"Есть три типа женщин, c которыми невозможно разговаривать без прута. Первый тип – девушка, которая была так воспитана. Ее родители говорили ей: «Ешь!» – она отвечала: «Не хочу!» – и они били ее за это. С такой женой можно наладить отношения, только используя телесные наказания. Второй тип – женщина, которая игнорирует мужа или относится к нему снисходительно. С такой тоже помочь может только кнут. И третий тип – это женщина извращенная, которая не слушается мужа до тех пор, пока тот не заставит ее слушаться, применяя силу и битье. Женщину следует бить чем-то легким, например, зубочисткой или рукой. Муж, бьющий жену, дает ей понять: женщина, ты зашла слишком далеко. Удары в лицо не разрешены, так как синяки могут сделать женщину уродливой." — Мухаммад Аль-Арифи. |
|
|
|
|
#10249 | |
|
Духовный паровоз
|
Видел этот текст уже
И сразу задумался это зубы большие или женщина такая маленькая, что можно зубочисткой избить?