![]() |
#20626 | |
qq
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
вот только что покупал бананы, 6 штук = 75руб, т.е. 1 банан 12рублей + прот (допустим вей синтраксовский) 38р за скоп итого 50р за 23гр белка + в районе 35-45 быстрых углей с банана (уж проще тогда сахара купить и добавлять в прот, 100гр = 100 углей, и цена ваще ок ) или гейнер 23гр белка + 30гр углей( ячмень, овес, овсяная клетчатка) за те же 48-50руб (гейнер аля ап ю масс, т.е. можно взять с мальтадекстрином от синтракса и т.д. и будет еще дешевле ) |
|
![]() |
![]() |
#20632 | |
qq
|
немножк по теме
чето так получается что я сейчас хожу в зал, бассейн и катаю на веле, все остальное время ем (и в это же время чекаю инетик) и сплю и я вот думаю как бы не словить перетрен, потому что пока что удается поспать и днем и вечером часок, т.е. 10 часов сна в день есть (7-8 ночью и 2 раза в течении дня по часу) вот вчера я после зала и бани был как то не очень то в тонусе, дико хотелось спать и есть (что сообсна и делал) сегодня проснулся в 9 утра, сходил в бассейн и сейчас прям адово прет и полно сил, даже думаю поехать катать на веле, но знакомые кочечки пугают перетреном, кароч кто тут как восстанавливается? массажи может там какие? или еще че, только фарму не надо предлагать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20634 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
#20638 | |
qq
|
![]() но пока что вариант только с фармой, но это ***ва туча бабла, надо будет жрать еще больше, наааахуй ![]() ![]() да |
|
![]() |
![]() |
#20641 | |
Предводитель
|
Но их тоже можно понять. У них логическая цепочка простая: не работаешь ---> нет денег---> не сможешь водить ее по кафешкам и дарить подарки ну или так: не работаешь ---> ты какой-то мутный и не стабильный, а может и вовсе неудачник |
|
![]() |
![]() |
#20643 | ||
qq
|
буду, просто маленькую, в налоговую и т.д. отчисления идут)
за всю жизнь 1 раз воспользовался бесплатной медициной, по полису от работы тогда мне херово запломбировали зуб, попутно его чуть ли не полностью разхуярив, и в итоге его пришлось удалить. с тех пор всегда хожу только к знакомым врачам и за деньги, вот недавно после травмы зуб был расхуярен почти полностью, дак его знакомая няша залечила за 1 сеанс. да и уже придумал как немного облегчить восстановление добавлю микропереодизацию, глядишь силовые опять попрут)) Quote:
![]() тут на днях мамка подруги спросила кто я такой и что делаю, когда услышала, то сказала что доч он тебя ничему хорошему не научит и вообще мутный тип))) |
||
![]() |
![]() |
#20646 | |
Читатель
|
Я вообще не понимаю людей, которые гейнеры покупают. Я итак с обычной едой набираю овердохера, что аж жиром потом обрастаю. Устанешь сливать лишнее, сейчас хоть клен попробовал, нормальная штука, в купе с кето-диетой по ~полкило в день слетает.
![]() |
![]() |
#20647 | |
Мастер
|
Рискну предположить, что если наберу когда-нибудь уже 100-110 кг внатураху, то это будет только в том случае, если качественный тренинг, питание и сон будут дополнятся такими высокоуглеводными добавками как гейнер в промежутках между основными приемами пищи и после тренировки. И мне без всяких ваших кленов прое6ать 1кг+ в день не составит труда, достаточно просто толком не пожрать 1 6лядский день. |
|
![]() |