![]() |
#20735 | |
Мастер
|
А мне трубку перед резней в пенис вставить пытались, после первой попытки я слезно клялся и обещал, что "не обоссусь, только прекратите вставлять ее в меня!!!". Когда наркоз ввели, мясник начал зубы заговаривать типа "чем увлекаешься?", перед тем как вырубиться сказал ему "занимаюсь спортом блеад, ты ничего там в пузе не забудь и делай свое грязное дело побыстрее". Когда прикатили в палату, сразу полез в телефон делать ставки на футбол :)))
|
|
![]() |
![]() |
#20739 | |
qq
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
у меня немножк по другому было )
во1 с трубкой в горле особо не поговоришь, меня же полностью выключали ( кстати ощущение когда ты уже не можешь сам дышать очень неприятное и паническое) кароч ниче не помню как оно было, и как я сам перелазил с каталки на кровать, пришел в адекватное сознание тольк минут через 40 после второй операции. спасиб сочувствующим) вроде все прошло хорошо :) |
|
![]() |
![]() |
#20741 | ||
A Sailor's Grave
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#20743 | |
Читатель
|
Санитарочки есть симпотные?
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#20745 | |
A Sailor's Grave
|
Ну мне это буквально через полтора месяца предстоит. Поделюсь.
![]() У меня правда железа меньше будет, но пока его ставили главный хирург изрядно попотел вставляя пластину и вкручивая туда шурупы какой-то мед.дрелью. Но зато во время операции пол персонала обсуждали все мои татуировки, так что я не заметил как она пролетела. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20749 | |
Читатель
|
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |