![]() |
#20577 | |
qq
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
ну фарма штука дорогая, кто тут еще тренит и не особо за**** 3мя работами? Ведхий? он там шторы себе поменять не может
![]() ![]() у Фло работы и баскет, ему нахер не нужна адовая масса и т.д. остаешься ты, вроде и доход норм и работами не за**** ![]() как оно изменяет обмен веществ ? ![]() ![]() спортпит? фарму? что? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20578 | |
В бане
|
А так для женщин просто нереально идти на такие подвиги, тут нужна мотивация куда серьезнее и глубже, а именно это не должно быть подвигом, но должно нравиться и приносить удовольствие.
![]() |
#20579 | |
Блондинка
|
да поняла, можно не капсить
![]() и говори за себя, а не за всех, ок, нарциссик ![]() ![]() Определись уж подвиг это или для удовольствия ![]()
![]() |
![]() |
#20582 | |
qq
|
вот смотри, у меня сейчас на столе стоит баночка ON Micronized Creatine Powder
Состав на порцию 5 г : Моногидрат креатина 5 г скажи мне, вот что тут химия? ![]() Добавлено через 2 минуты это подвиг который дает удовольствие. ![]() да Last edited by DraGmaR; 12.05.2014 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20583 | |
Chickenviking
|
у меня проблема возникла, откуда не ждали - мужу не понравились изменения
несколько месяцев сбеганий в зал на регулярной основе и ушли "бока", у меня фигура типа песочных часов - при ярко выраженной талии не худенькие бедра - как оказалось, это была самая красивая часть меня по мнению мужа теперь там ровные мышцы которые и не очень-то ущипнешь ишоделать, трудов жалко, да я и вошла как-то в ритм :( хотя может я зря - привыкнет ешшо
![]() |
#20584 | |
Блондинка
|
![]() Просто хотела предостеречь от веры всему что написано на этикетках в наше время ![]()
![]() |
![]() |
#20590 | ||
В бане
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту точнее от этого вполне можно и нужно отшучиваться, в конце концов любой адекватный человек должен ценить упорство во благо
![]() Last edited by floriz; 12.05.2014 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#20591 | ||
Chickenviking
|
Quote:
![]() |
#20593 | |
Блондинка
|
я не про это а про цитату которую запостила, - не говорила, что считаю, что когда я говорю за всех это нормально, а когда ты за всех это не нормально, и не утверждаю ни разу, что права я, а ты в этом случае один не прав
![]() про ту которую сейчас под видом натуральных продуктов предлагают - а с контролем у нас проблемы ещё те где я негодую ![]()
![]() |
![]() |
#20595 | |||
Читатель
|
Quote:
![]() Если и вправду на бедрах стали больше выражены мышцы, значит попец должен был подтянуться, немного увеличиться и в коротком халатике, ходя дома, у него могло быть бурчание только на то, что он еще не восстановился после прошлого секса ![]() опять же вид сзади на подтянутые ноги не позволяет увидеть какой бы ни было рельеф задней части бедра, смотрится едино, без складочек и очень эротично. Вообщем, думаю, это он пока не оценил прелестей подтянутой фигуры ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() Last edited by Aksor_renamed_597006_15022025; 13.05.2014 at 08:26. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#20597 | |
Читатель
|
![]() хотя вариант, когда жена реально меняет себя в лучшую сторону, а он ленивое существо, которое так "устает" сидя в офисе, что не может на свое же здоровье, потенцию, и общий эстетический вид потратить 45 минут, начинает задумываться о том, что жена становится краше, на неё уже могут обращать внимание другие мужики, а он не занимается собой, и предпочитает иметь рядом дряблое, целлютное чудо-юдо, но зато никто на "это" не покусится, тоже бывает. |
|
![]() |
![]() |
#20598 | ||
qq
|
Quote:
так что Эли поговори с ним, и идите вместе в зал, пусть станет мужиком ![]() |
||
![]() |
![]() |
#20599 | ||
Особый статус
|
Quote:
![]() |
![]() |
#20600 | |
Блондинка
|
Напали-то, напали, - бедный Элин муж
![]() ![]() ![]() Название чего? того что можно подделать и ты не заметишь? Тут некоторые считают, что кофе в зёрнах всегда натуральный ![]()
![]() |