![]() |
#20752 | |
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
А ! Вспомнил !
Меня привезли уже с небольшим воспалением и в середине недели и был немножко небрит "там". Молоденькая сестричка-практикантка принесла мне в душ бритву, а я сказал что мне плохо и сам точно не смогу. Следующие минуты самка с аху#м на лице проходила обряд крещения через ухаживания за мужчиной))))
![]() |
#20754 | ||
Мастер
|
Quote:
![]()
![]() |
#20758 | |
Chickenviking
|
мне нельзя было больше недели есть - обходилась пустым бульоном и нутридринками, муш покупал журналы с рецептами, я смотрела на картинки еды
![]() ![]() ![]()
![]() |
#20761 | |
Мастер
|
Хотя, один раз меня активно подкармливали домашней стряпнёй, но это было по указанию врача в рамках лечения. Добавлено через 2 минуты Не, ну минус 17-20кг за пару недель у меня раза три было, но восстановление шло быстро, как только начинались тренировки.
![]() Last edited by Banderlogus_Rex_renamed_659870_15122020; 23.05.2014 at 09:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20762 | |
qq
|
тут же дикая нехватка ВСЕГО, от белка до витаминов и т.д. и у меня вот кровь каждое утро берут, по 4 ампулы небольших ер все же. хоть бы гематогена давали яхз, у меня итак крови не так много( и я хз кто там говорил что натуралы сливают медленно, глядя на себя в зеркало мне кажется что уже этак 6-8кг ушло, если не больше |
|
![]() |
![]() |
#20763 | ||
Читатель
|
![]() постил бы в теме: "Я дрыщ - как потолстеть!?" и кормили бы збс ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Aksor_renamed_597006_15022025; 23.05.2014 at 09:38. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#20764 | |
qq
|
сломай себе что нибудь.
хотя жиробасы тут пездец ущербны, даже сами приподняться, чтоб пожрать, не могут. жалкое зрелище кароч. Добавлено через 3 минуты жира у меня тож никогда не было, 12% наверн макс за все время. Last edited by DraGmaR; 23.05.2014 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20765 | ||
Читатель
|
Quote:
жаль, что потерю в силовых сможешь проверить еще не скоро ![]() |
||
![]() |
![]() |
#20766 | |
qq
|
ну часть железок уже через 3-4 недели вынут, и низ руки надо будет разрабатывать.
вообще врач сказал что тип операции хоть и сложные были, но прошли хорошо. + мне локтевой отросток отрубали, да на пластины и болты ставили, железа там теперь пздц) от плеча до кисти каждые пару мм железка |
|
![]() |
![]() |
#20769 | |
qq
|
ну я сейчас без всего же)
дак внутри же все, а снмки на руки тольк по запросу из травмы или лечащего врача (тип сами снимки там какие то особенные, все на учете) а я буду до конца у своего врача, не буду там в травму переводиться и т.д. поэтому снимков наверн не увижу а рука сейчас как то так выглядит ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20770 | |
Мастер
|
Опасно выглядит
Вези канеш. Я после операции утром ждал в палате маман после работы и не ел ничего из их стряпни, хоть уже и сутки до этого почти не ел. ПыСы так как вырезали варикоцеле на животе слева, то домой через 2 дня уже увезли.Тебе там скока тусовать? |
|
![]() |
![]() |
#20771 | |
qq
|
но ко мне тут каждый день толпы ходят, поэтому из продуктов ничего точн не надо) я и так уже выкинул херову тучу ****ых салатов с майонезиком и прочего говна) ну и тут пускают посетителей с 16:30 до 19:30 а так после выходных меня вроде как уже выписывают :) Добавлено через 4 минуты разве что прост поболтать, но эт можно и в скайпе)0 хотя там тож атакуют с утра до вечера )) Last edited by DraGmaR; 23.05.2014 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20773 | |
qq
|
да норм, когда был гипс от шеи до пальцев, вот тогда казалось пздц, а щас прост фиксирующий кусок после операции)
Добавлено через 2 минуты у меня весь пистец в локте, это там куски отрубали и пластин кучу ставили. сгибаться как раньше она уже никогда не будет =( Last edited by DraGmaR; 23.05.2014 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20775 | ||
Читатель
|
![]() ![]() ![]() Quote:
а пищать в металло детектере будешь? ![]() сказали, что пластины сильно повлияют на гибкость в локте? |
||
![]() |