![]() |
#21001 | |
qq
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
хард - по 4 подхода(+2 разминочных) на 4-8повт. лайт - 5 подходов(1 разминочный) по 12 повт. сейчас ввиду своей ущербности: пн- ноги(лайт), ср-грудьспина(лайт), пт-ноги(хард) но вообще это все индивидуально, некоторые растут треня все в один день (хз я нихуя не расту при таких тренях), некоторым надо на ноги отдых 7+ дней (у меня ноги наоборот быстро отходят, но я катаю много) |
|
![]() |
![]() |
#21003 | |
qq
|
пришел в зал, 5-10мин на дорожке разогрелся (не въебал пульс под 200, а просто разогрелся), потом минут 5 разминаешь конечности
и опять же все индивидуально и в зависимости от того как и что ты чувствуешь из мышц. например мой день ног - 1) присед со штангой (да я начинаю с приседа, мне норм) 2) гакк (по сути тот же присед, но при другом расположении ног пробивает другие пучки, почему гакк? потому что при смене постановки ног в приседе со штангой увеличивается нагрузка на колени, мне проще в гакке с меньшим весом забивать то что хочу) 3) жим ногами (хз тут все просто) 4) разгибания (изолирующее конешн, но после тяжелых упражнений помогает немного придти в себя, да и добить перед бедра норм) 5) сгибания 6) икры грудь: 1) жим штанги 2) жим штанги под углом 3) разводка гантелей 4) отжимания на брусьях с отягощением 5) штанга на биц./сгибания на биц (хз не особо фанат *****ть бицепс, поэтому часто забиваю на это дело, да и сил после жимов не так уж и много остается) 6) пресс (подъем ног, скручивания) спина: 1) тяга штанги в наклоне 2) тяга верхнего блока или подтягивания, 3) тяга нижнего блока 4) наклоны со штангой 5) пресс (подъем ног, скручивания) 6) иногда икры. отдых на легких тренях (50-60% от макс веса) ~50-60сек, отдых на хард тренях(макс вес+новый вес) ~70-80 сек. после каждой трени опять 5мин на дорожке, чтобы успокоиться. но повторюсь еще раз - все индивидуально xd |
|
![]() |
![]() |
#21006 | |
Читатель
|
"тяжелая" тренировка на мясо и силу, веса ~80% от разового максимума, упор на грудные и плечи, 3 подхода по 6-8 раз: понедельник: жим гантелей под углом 30-45 градусов разводка гантелей под углом жим штанги под углом жим в хаммере кросс-овер сверху к низу (классический) кросс-овер снизу вверх (для убиения верхней части грудных) если силы остались или хочу совсем забить - отжимания - максимально возможное вторник: плечи+ноги жим в смите сидя подъем штанги к подбородку задняя дельта в наклоне задняя дельта сидя махи в стороны жим ногами, гакк-приседы разгибания и сбигания бедра в супер сете среда: руки подъемы с EZ грифом жим узким хватом сгибания с гантелями в Скотте фр. жим/гантель из за головы сгибания с гантелями сидя супер сет на блоках: жим книзу на трицепс/подъем на бицепс четверг: Плечи + грудь жим гантелей сидя подъем штанги перед собой подъем гантелей перед собой сидя махи в стороны сидя задняя дельта с упором на скамью жим под углом в Смите разведение гантелей жим в Хаммере бабочка Пятница: Спина тяга блока к груди тяга штанги к поясу подтягивания с весом тяга блока за спину тяга гантели в наклоне поочередно тяга блока к животу |
|
![]() |
![]() |
#21007 | |
qq
|
раньше не делал становую ибо опыта было мало(хотя его и щас мало)
а щас уже становую не поделать, рука не позволяет :) триц - жим узким, но кроме этого особо его не *****л, старался не включать его в работу (вообще руки особо не трогал) на плечи в день спины делал раньше тягу к подбородку и жим гантелей сидя, но из-за нехватки времени решил отложить и лучше прорабатывать спину. |
|
![]() |
![]() |
#21009 | |
qq
|
у меня стаж с железом очень маленький, раньше в основном было кардио, бассейны, вел и т.д. без трица и дельт мне норм, ибо поначалу они все равно растут от любых упражнений :) ну и я не собираюсь выступать, поэтому базы мне хватает и для силы и для выносливости и для нормального внешнего вида. Добавлено через 3 минуты подглядываю за тобой ![]() а так хз, просто с таких тренировок я расту ( а мы вроде одного типа, эктоморфушки с быстрым обменом веществ и все такое) Last edited by DraGmaR; 24.07.2014 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21011 | |
Предводитель
|
Трехдневный сплит: День А 4х10 Приседания (легкие) 5х5 Жим лежа 4х10 Разводка 4х10 Брусья 4х10 Пресс День B 4х10 День C 5х5 Приседания (тяжелые) 4х10 Сгибания ног лежа 4х10 Икры 4х10 Жим стоя 4х10 Пресс Добавлено через 1 минуту алсо, я чет поменял эти дебильные Пн-Ср-Пт на Вт-Чт-Вс и ваще так ****ись стало хотя наверно это потому что лето... но мне нравится: 1. Пт вечер свободен 2. Сб весь день свободен можешь как человек сходить с телочкой на гульки в Пт или с посонами на шашлыч или кино в Сб. можно включать во все не тренировочные дни бег и ваще збс, не парится о том, что сачкуешь... -)) Last edited by ВедхийТип; 24.07.2014 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21014 | |
qq
|
мне моего опыта хватает) руками сотку жму, ногами 200 седня жал, знаю что делать чтоб расти/сливать и т.д.)
Добавлено через 1 минуту с мостом чтоль жмешь? Last edited by DraGmaR; 25.07.2014 at 03:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21020 | |
В бане
|
![]() Добавлено через 10 минут сам пока забросил тренажерку, уже наверное месяца 4 не хожу. Приоритеты сменились - стройка и 2 работы отнимают все возможное время.. 7 кг слилось, на 85 пока держусь.
![]() Last edited by floriz; 25.07.2014 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21021 | |
Читатель
|
тренажёры приносят удовольствие? даладна
![]() а вообще: если я сделаю хотя бы половину описанного я потом недели две не разогнусь имхо ![]() ![]() ![]() И что меня больше всего добивает: скажите мне как? как вы делаете перерыв между подходами 50-60 секунд и делаете тоже самое количество повторений? Допустим, я сделал 30 отжиманий (приседаний, подъёмов штанги) - максимум что я могу (чисто теоретически), через 50 секунд я не сделаю 30 это просто 100% |
|
![]() |
![]() |
#21023 | ||
В бане
|
Quote:
Это все не просто так и интенсивность нужно наращивать постепенно, силовая выносливость - точно такое же тренируемое качество (без которого у натурала не будет и массы в том числе). Зато 15-20 минут и можно в душ, а потом гормоны заставляют чувствовать неимоверную радость. Подсаживаешься как на наркоту.
![]() |
#21025 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 50 минут А да, еще интересует авторитетное мнение качков по поводу алко. Я к тому, что я бывший алко и порой впадаю. Короче, где-то слышал, что само по себе алко не особо влияет на диету, а вот херня, которую жрут вместе с алко: чипсы, колбаски, шашлыч, сыры и другое говно - да и даже очень. Собсно, последнее время я на таких алкотусах обычно беру себе консервированную рыбу с отличным БЖУ и ккал и ей закусываю. Что скажете по поводу такой комбины, взлетит? Last edited by ВедхийТип; 25.07.2014 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |