![]() |
#21076 | |
В бане
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
не люблю эти деления на типы телосложения. Это все сделано больше для отмазки перед самим собой. Либо человек неправильно питается, либо правильно. Другого не дано. То, что кому-то "правильно" питаться легче, т. е. может себе позволять то, отчего жирные жиреют, означает лишь то, что обмен веществ у них намного быстрее, а это вполне тренируемое качество.
![]() |
#21086 | |
Мастер
|
а ты если адепт кубиков на животе, ты всякие л-карнитины потреблял?
![]() |
![]() |
#21090 | |
Мастер
|
сразу винстрол да?(
Добавлено через 50 секунд да уж, масса нынче в цене (
Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle ![]() Last edited by iMerle; 29.07.2014 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21091 | |
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту нет средства избавления от жира (и много чего другого) лучше чем затяжной марафон под спидами Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 29.07.2014 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21092 | ||
blame me
|
Quote:
![]() ![]() еще бы посоветовал для мидл дельты упражнение - лежа на боку на наклонной скамье поочерёдно гантель поднимать, более изолировано работает, чем махи в стороны, т.к меньше трацпеция работает остальной ваш бред не читал |
||
![]() |
![]() |
#21094 | ||
Читатель
|
Quote:
подборка упражнений была чисто под меня, брусья бывают с весом, но это по-настроению. Т.к. это неделя "тяжелая" с большими весами, то читинг допускаю в махах в конце, здесь задача пробить мышцу. Упражнение лежа на боку идет в других тренировках в купе с махами поочередно на блоках, махами сидя, а также стоя, но без наклона - т.к. чистые изоляты. ![]() надо было не названия дней а по цифрам 1 день 2 день и т.п. Тренировочная неделя состоит из 5 дней, сейчас отдых среда/воскресение. Все дни, кроме плечи-грудь, плечи-ноги, занимают не более 1,5 часов, не считаем разминочные сеты, а так же кардио в конце. из спорт.еды прот whey+bcaa+ креатин (закончился неделю назад, читал на спорт вики, что запас креатина в крови держится около месяца, проверю как по мне это) Это был пример "тяжелой" недели, а по факту у меня сейчас 3-х недельный цикл: "тяжелые" тренировки 1 неделя 3*6-8+ с этой недели начал добавлять по 1 дроп сету на последний подход, 2 неделя по принципу 4*8 (в нормальном темпе)*2(сверх медленно)*3 (максимально возможно быстро), 3 неделя 5*15-20 суперсетами на каждую мышечную группу. |
||
![]() |
![]() |
#21095 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() Хотья, имхо, лень и отсутствие характера тоже своего рода наследственное.
![]() |
#21097 | |
Читатель
|
По поводу пробития головы, если он ей не пользуется и идет в опасной близости от занимающегося - его проблемы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#21100 | |
В бане
|
PS за 3 года в ТЗ понял одно - не столь важно что ты там пробиваешь, насколько вылезают глаза из орбит.
Важно другое - насколько это всё соответствует режиму, сну и питанию. Это при условии натурализма. Чтобы тренироваться по 10 раз в неделю, выполнять по 15 упражнений за тренировку, режим и питание должны быть, мягко говоря, на недосягаемом уровне. Из этого всего следует, что единственный возможный вариант прибавлять без АС и при наличии жизни - это короткие интенсивные тренировки. Сколько я видел последователей шварцов и колеманов, проводящих по полдня в зале.. Добавлено через 1 минуту Я вот мышцы никогда не убивал, но набрал 15 кг без жира.
![]() Last edited by floriz; 30.07.2014 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |