![]() |
#8576 | |
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Еще раз говорю, я не ханжа, мне абсолютно //-но кто как ходит, но я не верю в оголение "просто так", подоплеку "засветить торс" исключать полностью не стоит, те кто это отрицают - кривят душой. И да, комплексы скорее у тех, кто хочет оголиться лишний раз, плюя на мнение окружающих. Добавлено через 1 минуту З.Ы. ну мб еще аллопеция разовьется
Last edited by ХейхачиМишима; 30.05.2011 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8577 | |
Предводитель
|
В отличии от них я не пропогандирую какие-то свои ценности, обычаи, традиции. Не выделяю свое происхождение. Одно дело когда ты ходишь так, каким родился (ну + поработал над собой пивом или железом) и другое дело когда как-то себя позиционируешь. Добавлено через 3 минуты ![]() буду знать Не вижу ничего плохого в том чтобы показать окружающим свои успехи, если это делается в нужное время и месте. Надо быть до конца с собой честным и признатся себе зачем ты занимаешся тем чем занимаешся. Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 30.05.2011 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8578 | ||
|
Quote:
дело не в пропаганде. Ты ведешь себя вызывающе, потому что одет не как все. Согласись, что мужикам за 50 редко есть что заголять на улице, полуобнаженные девушки конечно же хороши, но тоже смотрятся как-то вульгарно. И только ты один стараешься выделиться, ну не прокатит это в рашке :)) |
||
![]() |
![]() |
#8579 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#8580 | |
Предводитель
|
Дибильный штамп, стереотип (хз как назвать), что если ты оголяешся, то по дефолту ты 1. огалился чтобы показать свое тело. 2. тебе есть что показывать. А как насчет раздется просто потому-что хочется? (опять же учитовая место). Когда вижу мужика за 50, который мягко говоря не в форме и идет с огленным торсом, то у меня никаких негативных чувств эта картина не вызывает. Отношусь спокойно. пздц логика. Тебе в Китай надо. (или где там совок остался. Корея Северная? КНДР?) Вот там все одеты как зомби, никто не выделяется. Красота. |
|
![]() |
![]() |
#8581 | ||
|
Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() к тому же, одетых так я и в Европе видел, редко, но видел. Я ж не хожу так постоянно, просто спустился в магазин в 2х шагах от дома, заморачиваться на счет костюма и парфюма не стоит точно. Добавлено через 4 минуты Quote:
Добавлено через 1 минуту а при чем тут совок? Или у тебя культура поведения на улице ассоциируется ислючительно с коммунистичекой идеологией? Да кстати, я бы пожил в Гонконге с большим удовольствием.
Last edited by ХейхачиМишима; 30.05.2011 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#8582 | |
Предводитель
|
А я просто хожу рядом со своим домом. В чем разница то? Почему у меня "вызов обществу", а тебе можно "не заморачиваться"? Добавлено через 5 минут Те существа, которые ходят в одежде с ближайшего рынка за 200 р. я не считаю цивильно одетыми. Они просто одеты. Нет, просто ты заявил что все кто "одеты не как все ведут себя вызывающе". Да у многие одеты не как все, и что, они ведут себя вызывающе? Это в совке был стандарт одежды, ничем не выделяющейся. Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 30.05.2011 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8586 | |
|
человек дело говорит :)
Добавлено через 3 минуты да потому, что ты именно заморачиваешься как бы чего одеть/раздеть, чтобы показать свои успехи построении тела! А в моем случае я смахиваю максимум на работягу/автомеханика, никакого вызова, к тому же у меня это единичный случай, а ты, я так понимаю, это практикуешь частенько.
Last edited by ХейхачиМишима; 30.05.2011 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8590 | |
|
В нынешнем "разнообразии" четко выделяются группы. Если человек любит митал - косуха, цепи, если человек работает в солидной фирме - костюмчик от армани, если человек нефор, то это видно сразу. В общем мб и добавилось градаций, а люди все также верны моде и одеваются в ее рамках примерно одинаково. Добавлено через 38 секунд ![]()
Last edited by ХейхачиМишима; 30.05.2011 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8591 | ||
Предводитель
|
Quote:
Сегодня одел обычную черную футболку. И что, выгляжу как с обложки для моделей, ибо видна норм спина, грудь и руки. Мне теперь в мешке чтоли ходить, чтобы тело скрыть? Если посмотреть на меня, то я "дефилирую, хожу на показ и заморачиваюсь". Если такую же футболку оденет дрыщь или жиробас, то он ок. Не заморачивается, не дифилирует. Пздц у вас логика. Ну тут согласен. Пропаганда конечно идет адцкая этих мутантов и "нет кубиков - лох". |
||
![]() |
![]() |
#8592 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#8593 | |
Предводитель
|
Типа про меня будут думать, что дифилирую, а если эту же футболку надеть на дрыща/жиробаса, то слово никто не скажет. Типа они есстественные, а я красаюсь. наоборот, ты уже от этого отошел. хз, имхо, все какие-то закомплексованные, стеснительные. Ну ничего. ща жара все расставит по своим местам. |
|
![]() |
![]() |
#8595 | |
Предводитель
|
ясн.
![]() вот такие "и ниче так" ходящие по улицам у меня вызывают куда большее эсстетическое не удовольствие чем тело жирабаса/дрыща. Если последним надо худеть, в зал ходить, норм питатся и т.п., то первым просто подобрать рубашку по размеру, чтобы не весела как на вешалке. |
|
![]() |
![]() |
#8596 | ||
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by ХейхачиМишима; 30.05.2011 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |