![]() |
#21326 | |
В бане
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
поскольку часто работа моя имеет разъездной характер, частенько перебиваюсь литром ряженки с батоном (целым) на обед. Довольно неплохо что по калорийности, что по сытности, что по содержанию белка. Правда жиртрестам такой обед не посоветую.
![]() |
#21328 | |
В бане
|
.
хлеб - это быстрые угли, их лучше не есть, да. Но лично мне скорость обмена веществ позволяет не прибавлять жира при этом. Но это не значит, что так питаюсь всегда - это просто выход из положения. И ряженка - это тоже не билдерский продукт из-за выского содержания животного жира, лучше обезжиренный кефир. Особенно плохо для патологически жирных здесь сочетание животного жира и быстрых углей в батоне. Но опять же мне не принципиально. Добавлено через 2 минуты по белку там все просто - практически как и все молочные продукты в среднем это 3 г. белка на 100 г. продукта, т. е. 30 г. за прием, что вполне неплохо. Еще в батоне там граммов 10 белка наберется, из них граммов 5 животного.
![]() Last edited by floriz; 13.08.2014 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21329 | |
qq
|
просто оставлю это тут
http://exactrecipe.wordpress.com/201...monkey-recipe/ утром замутил и если не можешь нормально пожрать, то на этой хуйне можно протянуть весь день (по баблу оно какбы дороговато конечн, но дешевле чем сожрать какой нибудь фастфуд. за ингредиентами для коктейля добро пожаловать в стокман) |
|
![]() |
![]() |
#21337 | |
Читатель
|
сегодня после утреннего взвешивания ощутил радость:
скинул 4,5 кг с начала июня, не потеряв в силовых, но самое главное для меня убрал бока, уже визуально уменьшил талию, осталось продержаться и убрать с низа живота жирок ![]() на начало июня был 101 кг +-1 кг, сейчас 95-96кг |
|
![]() |
![]() |
#21338 | ||
Особый статус
|
Quote:
я скинул с 87-ми до 75, а мышц так и не наростил, плюнул и опять 85, чем глистой со спадающими штанами ходить
![]() |
![]() |
#21339 | ||
qq
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#21346 | |
qq
|
ну там по складкам кожи в определенных местах, есть онлайн калькуляторы но они тип с погрешностями в пару %, но все же
http://fatalenergy.com.ru/calculators/percent_fat.php |
|
![]() |
![]() |
#21347 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |