![]() |
#21443 | |
ты дыщь
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
бла
![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту я кстати так и не нашла то фото :( обидно, для истории сохранить бы надо было))
![]() Last edited by Maybe; 18.08.2014 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21444 | |
qq
|
http://mayonesa-nax.livejournal.com/
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() до больнички хуйня оставалась, но не фартануло, не повезло, попытка #2 ![]() Last edited by DraGmaR; 18.08.2014 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21446 | |
Читатель
|
Прошло 2 недели и 4 дня с момента последнего приема креатина, как раз началась тяжелая неделя:
1. Вес гантелей на наклонной скамье все таки подрос до 44кг в руку, но количество раз уменьшилось на 1-2, т.е. в прошлой тяжелой тренировке было 42 кг на 8-9, сейчас вышло 44 на 7х7х6 2. Жим в смите на наклонной увеличил на 5 кг до 110, но кол-во раз вышло вообще печальное 4х3х3 Общее ощущение усталости уже после 2-х упражнений стало больше ![]() Вчера были плечи+ноги: Вес и количество раз увеличилось, усталости не было, но за это скажу спасибо выходным ![]() еще понаблюдаю, но по ощущениям, нехватка креатина сказывается на количественных-последних разах, можно было бы сделать еще 1-2 но тупо не поднять. Пока помогает снижение веса на 50% в последнем подходе и до упора. |
|
![]() |
![]() |
#21447 | |
qq
|
спасибо тебе за мою депрессию
![]() я вот сейчас хз что делать с верхом вообще, потому что в левую руку 5-8кг (ну 10кг это вообще лютый край с болью) только могу взять. а в правую уже 25+ норм, но нихера не делаю, ибо и так в зеркало смотреть грустно( |
|
![]() |
![]() |
#21450 | |
Читатель
|
||
![]() |