![]() |
#21251 | ||
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
![]() |
![]() |
#21252 | |
В бане
|
![]() |
#21253 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
![]() |
#21254 | |
В бане
|
только там 1-я программа в общем доступе, доходил до СМТ 1.2. Это по счету 5-я, или 6-я.
Добавлено через 1 минуту временами через день делал жим, присед, тягу и подтягивания при ранее озвученных. И ничего, живой ![]() уже не особо помню веса, но в приседе и тяге в таком режиме до сотки доходили точно
![]() Last edited by floriz; 10.08.2014 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21255 | |||
Мастер
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Quote:
Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle ![]() Last edited by iMerle; 10.08.2014 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#21256 | ||
В бане
|
Вообще это не билдинг и не лифтинг, это больше физкультура - ориентировано на здоровье, о улучшении которого исписано тысячи постов в исходном топике. Но если много и правильно жрать при этом, то мясо нарастает неплохо. На пике тяга и присед были 140, жим - сотка на два раза. Больше просто не пытался делать, т. к. в приоритете всегда оставался баскетбол. Добавлено через 3 минуты Quote:
В баскете тоже очень добавил с развитием физики, к примеру, до занятий в ТЗ забивал сверху еле-еле одной рукой с одной ноги, сейчас забиваю 360 (грязновато, но все же), с места из-за головы спокойно.
![]() Last edited by floriz; 10.08.2014 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#21257 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
![]() |
#21258 | |
В бане
|
Если хочешь стать билдером - лучше сразу прыгнуть в окно, ибо не дано. Если хочешь стать лифтером - можно конечно наращивать себе пузо и кабанеть, потом можно даже выиграть пару местных соревнований, но на большее без анаболиков тоже нет смысла рассчитывать. Для натурала с жизнью остается только третий адекватный вариант - поднятие общего тонуса и приведение тела в порядок, билдерские и лифтерские программы здесь уже не совсем уместны.
![]() |
#21259 | ||
Мастер
|
Quote:
я в том году был 93-94 почти, а в этом вот на 82 гораздо лучше себя чувствую, нету тяжести ) пузо тоже ушло
![]() |
![]() |
#21261 | |
Предводитель
|
бле, ощем я посмотрел один видос про перетрен, второй, третий... все сходится:
- чувствую себя сепаратистом (ватный) - клонит в сон - поспать больше 5-6 часов не получается - тренироваться нет настроение (особенно идти на рекорды) - после недели легкотни тяжелая такая, будто и не отдыхал - бегать на тех же маршрутах сложнее.... - ну и жру я скорее по своей бумажке чем от того что хочется. ****ЕЦ короче. ощем, я задумался о мелатонине и ... успакоительном/снотворном. у кого есть опыт? запилите сюда прохладную, помогло че как. особенно интересует контекст упадка сил и неспособность заснуть после тренировки. че да как на след день, можете ли ебашить после этого с вашими резульатами или лучше. Добавлено через 1 минуту Last edited by ВедхийТип; 11.08.2014 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21262 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() ну кроме последнего пункта ![]() |
||
![]() |
![]() |
#21265 | |
qq
|
меня постоянно пугали перетреном все кому не лень
![]() типо так как я ибашу это верный путь к нему))0 я чет даж поначалу задумывался, тормозил тренировки и т.д. но потом понял что я хуйней страдаю, зачем слушать такие советы, если восстановление у всех по разному проходит? надо прислушиваться к организму, если он требует больше отдыха, то давать ему больше. а если у тебя мотивационные проблемы, то можно вообще не ходить, ибо может это вообще не твое? ps: а меня сейчас ждет 2 скупа ебейшего предтрена и последняя хардкорная тренировка на ближайшие пару месяцев ![]() потом будет 3-5 лайтовых тренировок чуть ли не с пустым грифом, потом 1.5 недельки в больничке и опять месяца 1.5 на восстановление ибаное. pss: за 2 месяца так привык к предтрену, что без него даж просто на веле не хочется катать, как теперь перестать его принимать?( |
|
![]() |
![]() |
#21272 | |
В бане
|
я как-то пробовал играть на чемпионате бухим (случайно, ибо не протрезвел с вечера
![]() ![]() Вообще конечно забавно на всех этих чемпионатах лен. области и т. п. - приезжает куча народу с е6еней, все заселяются в гостиницах и гуляют ночи напролет, потом еще как-то умудряясь играть на следующий день, причем по игре совершенно не скажешь о характере проведенной ночи (40 минут и без бодуна отбегать очень и очень сложно).
![]() |
#21275 | |
qq
|
|
|
![]() |