![]() |
#18578 | ||
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Ребята, я от чтения получаю то же удовольствие. И гораздо дешевле.
![]() |
![]() |
#18582 | |
|
люблю так с утреца, почитывая Цураюки себе под нос разбивать морды лица проходящим бородачам ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Добавлено через 3 минуты ааааа, Невский, ааааа, бодибилдер, аааааа, каскадер!!! Робят, это ацкей угар з.ы. блеадь, теоретики, давайте уж на чистоту, реализуйте свои теории на себе и запилите фотошки с результатами, а до этих пор разрешите считать вас ****аболами
Last edited by ХейхачиМишима; 23.03.2013 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18583 | ||||||
Предводитель
|
А вот есть информация, что при больших мышечных нагрузках выработка тестостерона резко повышается, но он и "сьедается" этими упражнениями, поэтому чтобы заниматься тем нужно прерывать занятия этим для получения максимума отдачи,а вообще забавно бывает погуглить:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||||
![]() |
![]() |
#18584 | ||
Мастер
|
Блжад. Даже качкам не дают. Да и сами они не берут. Это ж надо так жить!!!
Реально. Пусть будут свободные отношения.
![]() |
![]() |
#18585 | |
Предводитель
|
А это вечный вопрос у мужиков, а как повысить мужскую силу, как стать первым парнем на деревне. Ну и кто пиявки на задницу посоветует, кто корень женьшеня прикрутить к прибору, а ответ проще -надо улучшить кровоснабжение в органах малого таза. А улучшить его можно физическими упражнениями. |
|
![]() |
![]() |
#18588 | ||
Мастер
|
И какой из всего этого вывод? Тем, кому и так дают, даже качаться не надо сильно. Тот, кому не дают, будет качаться. И не гарантия, что после этого ему дадут.
Все равно фейл. Прикольно. Делаем вывод, что это просто выкачка бабла из хомячков.
![]() |
![]() |
#18590 | ||
Мастер
|
В итоге женщины сидят в одиночестве, и лишь иногда в их жизни появляется альфа на два-три раза. Все было бы проще, если бы женщины поняли, что на всех "крутых" мужчин не хватит, что они сами воспитывают "слабых" мужчин. И в своих бедах виноваты они же сами. Вы посмотрите, кто учит детей в школе. Сплошь женщины. Не будет мужского воспитания - не будет и достаточного количества достойных мужчин. Да и запросы надо бы уменьшать, и работать не над своим телом, а над своими умениями: готовить, стирать, убирать. Ведь одним сексом мужчина "сыт" не будет. А еще рукоделием заняться. Вот у меня мама и вяжет, и шьет, и готовить разное умеет. Я сам хреново это делаю - даже посолить нормально не могу. А ведь таких кралей, которые дома ничего не могут, очень много. И считают себя принцессами. Вот только они забыли, что Золушка дома въ**ывала за четверых. А те клуши остались с носом. Добавлено через 26 секунд Можно я из кого-нибудь высосу протеин?
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 23.03.2013 at 01:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18591 | |
ПевицаПесен
|
я в тебе не сомневалась
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() нах ему еще и в качалку ходить, если он уже круче всех? Last edited by rosebeam; 23.03.2013 at 02:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18594 | ||
Мастер
|
![]() |
![]() |
#18596 | |
|
да ты интеллектуал, как я погляжу! глубокое умозаключение!
Добавлено через 2 минуты сказал же, отстань ![]()
Last edited by ХейхачиМишима; 23.03.2013 at 03:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18597 | ||
Мастер
|
У качков малыш совсем маленький.
![]() |