![]() |
#18502 | |
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#18503 | |
|
Арни жал за 200 на раз, помню точно, хотя практиковал многоповторность, это во-вторых Я кстати уже замечал выше, что груди тоже не особое внимание уделяю, наседая на ноги и спину Добавлено через 4 минуты ну начинал он как и многие в лифте, даже выступал где-то и бзв на ноги/спину он работал по лифтерской программе с очень приличными весами з.ы. к тому же ты видно полагаешь, что билдеры просто хлопают в ладоши что ли? Особенно в межсезонье, когда их распирает словно поросей. Не будет массы, не будет над чем работать, прорабатывая волокна. Там веса на спину и ноги явно за 200 рабочими идут. да вот недавно товарищ выступал в абсолютке в силовом троеборье республиканский чемп (но он именно билдер), так там он на раз 180 кажется выжал с груди з.з.ы. возможно ты по незнанию спутал бодибилдеров и фитнес-няш
Last edited by ХейхачиМишима; 22.03.2013 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18504 | |
В бане
|
![]() вопреки мнениям различных турникменов, большие мышцы - это ВСЕГДА большая сила.
![]() |
#18505 | |
Читатель
|
Я занимаюсь тем же,но иногда в зал приходишь и видешь как ****ываюстя типа по жал сегодня 100 я теперь крутой.По мне такие не далеко ушли от бицухадрочеров и любителей покачать пресс.А потом в зале таких не видно пару месяцов т.к порвали мышцу.Нахер это надо ![]() Добавлено через 2 минуты Не хочу тебя огорчать но это не всегда так.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Last edited by Sawen_renamed_604493_30072025; 22.03.2013 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18506 | |
В бане
|
Добавлено через 1 минуту если хочешь опровергнуть, пример в студию а лучше просто почитай с какими весами работают те же бодибилдеры. И читать лучше не в журналах.
![]() Last edited by floriz; 22.03.2013 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18507 | ||
|
Quote:
без весов на приседе свыше хотя бы свыше 140 (для любой весовой) и становой около 200 мечтать о нормальной массе тела, уже которую можно формировать и высушивать, не стоит и мечтать. Запомни это. Так что все твои тренировки прежде - по сути просто проеб времени. Добавлено через 11 минут для начала прежде всего норм многоразовое питание и лифтерские треньки с упором на ноги и спину, чтобы просто было с чем работать дальше
Last edited by ХейхачиМишима; 22.03.2013 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18508 | ||
Читатель
|
Quote:
Дальше что ты иммешь в виду под нормальной массой тела?Для кого то это собственный вес в 120кг для кого то 80 и тд.Я лично не хочу быть шкафом и весить 120кг зная что все это временно пока есть допинг. Я хожу в зал больше 3 лет(конечно не постоянно к сожалению)был дрищом весом в 53 кг в лучшей своей форме весил75.Сейчас чуть меньше 70.Это совершенно разные люди если смотреть по фото.Я не считаю что это был проеб времени.Я не выжимаю сотку,не вешу 120кг,бицуха не 50см.Не жру допинг,даже метан не кушал(да это ![]() ![]()
|
||
![]() |
![]() |
#18510 | |
Читатель
|
Включи тяжелую атлетику там пузатенькие дяди поднимают веса больше чем Арни но не выглядят так и бицуха меньше.
|
|
![]() |
![]() |
#18512 | ||
|
Quote:
![]() ![]() Всегда, если спортсмен действительно увлечен, он стремится к прогрессу. В противном случае зачем ты вообще в зал шел? Если для тебя 70 кг - нарм, то лично я не вижу особой разницы между этим весом и твоим начальным. Если же для тебя действует принципе достаточности, то ты в любом случае проебывал время в зале, потому как с тем же успехом мог оставаться в весе 53 кг. |
||
![]() |
![]() |
#18515 | ||
Читатель
|
Quote:
С твоим мнением не согласятся все кого я знаю что я проебывал время видя результат на мне. Добавлено через 2 минуты Что-ты тут фейспалмишь.У них объемы мышц и масса меньше но сила есть и даже больше.
Last edited by Sawen_renamed_604493_30072025; 22.03.2013 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18516 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() так, а ну быро запилили сюда свои жопы, животы, руки, ноги, *****, все пилите. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#18517 | ||
Читатель
|
Quote:
Это опять из разряда "большие мышцы - это ВСЕГДА большая сила", когда я тебе опровергнул примером когда мышцы меньше а сила больше Ведхий Я в этой теме выкладывал года полтора назад фотки.Там после года тренировки набрал 12 кг.Фоточки правда давно с компа потерлись
|
||
![]() |
![]() |
#18519 | |
Предводитель
|
Интересная статья, там про Арни в том числе. И про стальной живот, об который профессиональный боксер сломал руку.Рекомендую ознакомиться.Очень хорошая
![]() http://ironworld.ru/club/user/1/blog/4093/ Last edited by kamaelf; 22.03.2013 at 17:37. |
|
![]() |
![]() |
#18520 | |
В бане
|
тем т. н. опровержением ты только подтвердил свое делетанство в этом вопросе. Хейхачи тебе уже ответил, не видел смысла повторяться.
![]() |
#18521 | |
Читатель
|
![]() ![]() ![]() С чего вообще будет что-то расти без физ нагрузок даже при правильном питании.Жирок если тока и то не у всех.Я так понял ты диванный кочок который так и накачался ![]()
|
|
![]() |
![]() |
#18522 | ||
|
Quote:
Добавлено через 8 минут з.ы. вообще "диванными качками" лучше не разбрасываться, особенно когда тебе человек по делу советует
Last edited by ХейхачиМишима; 22.03.2013 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18523 | |
Предводитель
|
|
|
![]() |
![]() |
#18524 | ||
Читатель
|
Quote:
Зачем ты его защищаешь, в армии есть физ нагрузки,а он пишет можно было и дома на диване накачатся и не ходить в зал.Но даже турнички не дадут тот эффект как базовые упражнения
|
||
![]() |
![]() |
#18525 | |
Особый статус
|
Я думал когда-то точно так-же и весил всегда 65. Жрал что хотел и скока хотел. Потом как-то незаметно, потихоньку стал набирать. Последний раз 88 весы показали.
![]() |