![]() |
#16004 | |
В бане
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
голословно, как и голословно было бы заявление о том, что сделаны из мяса (не имел "счастья" там работать), но пох.
теперь открывай википедию и читай про соевый белок. Добавлено через 2 минуты она просто не понимает что такое выйти из кухни впрочем, так оно и должно быть Last edited by floriz; 25.10.2012 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16006 | |
ПевицаПесен
|
![]() 2 нахрена человеку неполноценный растительный белок? ![]() Добавлено через 57 секунд ![]() Last edited by rosebeam; 25.10.2012 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16009 | |
Блондинка
|
фарш из сои и делают, а ещё из неё уже делают мясо кусками, не отличишь от настоящего, не знал?
смотрела по телеку: пожарили котлеты из рыбы и мяса, так подопытные не могли определить какие из чего ни на запах ни на вид ни на вкус ![]() подскажите, плисс, как разделить еду хотя бы на 4 раза, если нет никакой нагрузки и из каких продуктов? творог не предлагать! ![]() я ем один раз гарнир с котлетой например и там булочку с соком и конфеты, мне утром полгарнира с полкотлетой и полсоком, в обед остальные половины, на полдник и на ужин по полбулочки с полконфетой или как? это образный пример, не стёб чесно, я серьёзно прошу подсказать
![]() |
![]() |
#16010 | ||
В бане
|
Добавлено через 8 минут Quote:
на завтрак каша, желательно овсяная на обед либо гарнир с мясом, либо мясной суп потом зависит от организма и аппетита, можно например: овощной салат часов в 6 часов в 9 что-нибудь мясное с гарниром без молочки конечно посложнее составить рацион, но не намного. Last edited by floriz; 26.10.2012 at 08:15. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#16014 | |
Знаток
|
без гарнира, алё, кто гарнир на ночь есть? Либо мясо, либо творог обезжиренный, либо кефир
Добавлено через 37 секунд
Last edited by DenRay_renamed_566282_07102020; 26.10.2012 at 08:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16019 | |
Блондинка
|
вы не поняли(((
мне желательно всё что поменьше сутра, а что побольше на ночь) мне просто некогда утром готовить, онли часов в 6 могу что-то варить начинать. и я же не работаю и вообще не качаюсь почти, так что 2 гарнира с 2мя мясами и ещё кефир и салат за один день в меня не поместятся. и желательно разнообразие, например на утро: печеньку или конфетку, или компот, или сок, или ..., кактотаг, я просто не представляю какие бывают продукты, чтобы мало сьесть за один раз, и так каждый день по 4 раза. ![]()
![]() |
![]() |
#16020 | |
Мастер
|
Кушай печеньки целый день и запивай чем-нибудь сладким (соки, газировки). Результат не заставит себя ждать. Не слушай этих качков они такого насоветуют. Я бы также посоветывал легкие салаты, заправленные маслом или майонезом, так они получатся более легкими. Булочки можешь есть в любое время, они низкокалорийные. Много воды не пей, от нее раздувает. От всяких каш только зажирнеешь. Еда должна быть малой по размеру и вкусной. Если чувствуешь слабость после принятия пищи, знай это именно то что нужно. Поспать после такого в самый раз, удачи
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16021 | ||
Предводитель
|
Блять, уберите эту толстожепую блонди из треда! Жри блин с ночи до утра свои конфеты, печеньки, только не ипи моск на счет лишних кило на сиськах
Добавлено через 16 минут Quote:
Last edited by ХейхачиМишима; 27.10.2012 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#16022 | ||
Блондинка
|
Quote:
и слабость у меня бывает, но не после, а во время приёма пищи, приходится отдыхать несколько минут, прилечь и расслабиться, я кушаю очень медленно, даже простой салатик минут 15-20, особенно если за компом)))
![]() |