![]() |
#18601 | |
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
еще одно великое изречение! Каков слог и полет мысли! Краткость - сестра таланта! Пусть односложно и приземленно, но все-таки!
Как только вопрос выходит за рамки типологии Юнга, наш мыслитель уподобляется обезьянке с бананом? Какая печаль, я тебе уже говорил выше: ты не оригинален и повторяешься. (возможно у тебя прогрессирующий склероз) |
|
![]() |
![]() |
#18602 | ||
ПевицаПесен
|
Quote:
не, я б опровергла, да ты ж все женой прикрываешься ![]() |
||
![]() |
![]() |
#18607 | |
|
я лучше свой член в кофемолку засуну (с) Добавлено через 5 минут темка уже была кстати, где я достаточно толково разъяснил и сопоставил длину пениса и влагалища, логично объяснив, что если уж на то дело пошло, важна не длина, а толщина ![]() ![]()
Last edited by ХейхачиМишима; 23.03.2013 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18614 | ||
Мастер
|
![]() |
![]() |
#18622 | |
ПевицаПесен
|
чтоб так фейлится яхз... нужно женщин по картинкам только знать
это равносильно тому, что баба мошонку членом бы назвала это просто от того, что ни разу в глаза не видела и в руках не держала Добавлено через 1 минуту Миш, мне в общем пох, но я тебя люблю, что бы ты там себе не напридумывал Добавлено через 50 секунд охЪ... ![]() Last edited by rosebeam; 23.03.2013 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |