![]() |
#18331 | ||
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#18332 | ||
Мастер
|
О, я вообще считаю, что в жизни следует руководствоваться нечеткой логикой. Все относительно.
Но ведь есть "животные", а есть "люди". И я привел пример. Я побеждаю противника в интеллектуальном споре. Я побеждаю его в физическом(как минимум он не может меня победить). Но внимание получает он. Парадокс? На деле же все зависит от того, кто влияет на воспитание. Вот у меня друг детства, такой же экстраверт, не качок. Он учился в частной школе. Там в принципе не было травли. Там дети были заняты: учеба, музыка, танцы, кружки. На выяснение отношений времени просто не было. Занятия индивидуальные, подход индивидуальный - за это и платится. Каждый сам получает свои оценки. И я объясню почему. Родители хотят видеть, что их ребенок получается за эти деньги знания. Если ребенок ленится, то родителям об этом сообщается. Вот такое человеческое, не скотское отношение в таких школах. И кого попало туда не возьмут. Фактом стало то, что в такой школе однозначно успешными становятся как раз низкопримативные усердные дети. Там ведь дисциплина еще строже. Я рассказал о настоящей частной школе, в которой детей обеспеченных родителей обучают правильно вести себя в обществе. И мой друг ведет себя очень вежливо. Просто хорошее воспитание. Низкопримативные реально тащатся от качалки. Ведь это делает их настоящими самцами! Добавлено через 1 минуту Что за хня? Кто балуется? Добавлено через 3 минуты Ведь это же пздц. У меня среди родственников либо разведенцы, либо с жесточайшими конфликтами. Есть лишь несколько очень старых пар(25+ лет), в которых отношений уже скорее дружеские. В молодых же... Развод, дележка детей, имущества. Ох... Люди сошли с ума. Добавлено через 14 минут Добавлено через 5 минут Одна сторона пытается унизить, другая сторона пытается унизить. А договориться нельзя? Я-то пытаюсь, но это называют слабостью. Невоспитанные люди всегда будут пытаться обидеть воспитанных. Воспитанным стоит научиться игнорировать невоспитанных, жить среди своих людей. Добавлено через 2 минуты Добавлено через 2 минуты Надо просто показываться и интриговать.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 08.03.2013 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18334 | ||
Мастер
|
Я как-то опоздал на занятие на 20 минут(проспал) и выдал на входе в аудиторию фразу "я - существо биологическое" и пошел садиться на место. Одногруппники хохотали. Я же имел в виду, что мои биологические часы меня разбудили позже, так как во время учебы я вовремя просыпался.
![]() |
![]() |
#18335 | ||
В бане
|
Quote:
![]()
![]() |
#18338 | ||
Мастер
|
Мне наплевать на эти "обязанности". Поймите. У меня просто дохренища родственников. Так получилось, что оказался самым "критичным".
Приведу пример. Было это пару лет назад У моего двоюродного брата есть сынишка. Его часто оставляли у бабушки. А у него возраст как раз такой, когда ребенок интересуется всем. Почемучка он. И вот я вижу, как его отец не отвечает на его вопросы. Ну, взял да и стал отвечать. Он на велосипеде не умел ездить - я его учил. У меня время было для этого. Я как раз тогда сестре кое-что в винде исправлял, так как оптимизировать его работу она не умеет. Чистил. Вот и заметил, что мальчугану скучно. Просто становится обидно за детей. Вы не подумайте ничего плохого. Просто я смотрю на этих родителей и думаю, зачем они вообще родили, если они ребенком не занимаются. Сегодня спорил с отцом, так как он считает, что моего брата не надо воспитывать, что сам вырастет. А брат получил и память, и интеллект наши, но неуправляемый темперамент. Холерика в возрасте 13-и лет уже надо контролировать, а то перестанет учиться. А ведь скоро экзамены. Уже очень скоро. Вам смешно, а мне не очень. Меня называют лошарой(да), но сами не могут даже своих детей воспитать. Вы и правда думаете, что я буду прислушиваться к тем, кто не уделяет внимание своим детям? Мало найти себе пару и родить - надо позаботиться. Легко оскорблять одиночку. Но почему получается так, что именно одиночка интересуется детской педагогикой? Сейчас я просто хочу получить знания, которые пригодятся мне чуть позже. Это востребовано. Тем более востребованы педагоги-мужчины, так как только они смогут объяснить мальчику, что перед девочками не надо пресмыкаться. Хейхачи, я понимаю, что у вас мужчин иначе воспитывают, но у нас, русских, воспитывают бабушки и матери. И это плохо. И я лучше потрачу время на получение знаний, а потом практических навыков, которые будут реально полезны. И они сейчас полезны. Не можешь развиваться в одном направлении - развивайся в другом. Получишь то же самое другим путем. Не могу привлечь женщину внешним видом - привлеку способностью позаботиться о детях. Ведь это тоже работает. Ведь известно, что именно чуткие мужчины становятся лучшими отцами-воспитателями. Они воспитают именно так, как следует, скорректирует недостатки и усилят достоинства. ![]()
![]() |
![]() |
#18340 | ||
Мастер
|
![]() |
![]() |
#18341 | |
|
Добавлено через 1 минуту хочешь ***м тебе по лбу тресну ![]() Ты влез без мыла в какой-то спор, навешал на всех окружающих вагон ярлыков, а теперь в силу собственной тупости и ограниченности требуешь доказательств? Дно, ты слишком мал и глуп, чтобы тебе что-либо доказывать, для начала научись действительно критически мыслить, а не измышлять всякую ахинею руководствуясь богатым набором шаблонов. Ты легко записываешь всех в быдло, экстраверты, обезьяны отчего-то забывая, что цинизм с понтами на маргиналов - прибежище люмпенов, коим ты и являешься
Last edited by ХейхачиМишима; 08.03.2013 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18342 | ||
В бане
|
Quote:
![]() |
#18345 | ||
Мастер
|
В нашей деревне сделали "Синеву". Нормальная такая ракета. А тебе не светит узнать устройство этой ракеты от ее создателей.
![]() ![]() ![]() Добавлено через 43 секунды Видел бы ты их девушек... Добавлено через 1 минуту Извини, я имел в виду время совместной жизни. Надо было не так коротко писать. Добавлено через 35 секунд Я вижу, как у них получается. Добавлено через 4 минуты Безволосых обезьян хватает - часто вижу драки у баров. Со стороны. Здоровый цинизм не помешает. Низкопримативные люди естественным образом сторонятся толпы. Это совершенно нормально.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 08.03.2013 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18347 | ||
Мастер
|
И даже в зеркале. Хотя ее я не виню - время было тяжелое, 90-е.
![]() |