![]() |
#21904 | ||
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
![]() А вообще универсальный способ называется "пирамида", бывает прямая и обратная, работает на всех упражнениях на любые группы мышц, а именно: по десяточке с каждой - 20кг, тогда - 1 подход 20 кг 6 раз, потом без отдыха - 15 кг 8 раз, потом опять же без отдыха 10 кг 10 раз, потом 5кг 12 раз - отдых 1,5 минуты, затем еще подход по той же схеме, 3-4 подхода нормально взорвёт. тоже самое, но по восходящей 5кг 12 раз, 10 кг - 10 раз, 15 - 8 и т.п. |
||
![]() |
![]() |
#21906 | |
qq
|
ты щас насоветуешь повидле, и он сломается к хуям
![]() я бы не стал советовать новичкам дропсеты, суперсеты и ебашилово в отказ. немножко покопетаню)0 для начала нужно понять зачем ты делаешь конкретное упражнение, чувствовать мышцы которые в нем работают. и офк если ты не можешь прогрессировать в каком то упражнении, то нужно смотреть дальше может у тебя слабый хват, или ты неправильно делаешь упражнение, или оно тебе вообще не нужно. это при условии что у тебя все ок с диетой и восстановлением. пс: я бы первые полгода вообще не трогал бы мелкие группы мышц. и нахуя повидле дельты и трапы ваще хз, когда там ни ног ни спины нет лал. проеб времени в зале и только |
|
![]() |
![]() |
#21907 | |
Предводитель
|
я ж, кстати, занимаю почти полностью по твоей программе, которую (ты же вроде) ты давал несколько страниц назад, когда я спрашивал
вот она [COLLAPSE="."] день 1: Ноги + Плечи Приседания со штангой 3х12 Жим ногами в тренажере 3х12 Разгибания ног 2х15 Сгибания ног 2х15 Жим гантелей сидя/штанги стоя/сидя/в смите/с грифом 3х12 Махи в стороны (средняя дельта) 3х12 Махи в наклоне (задняя дельта) 3х12 Подъем гантелей перед собой (передняя дельта) 3х12 День 2: Грудные + Бицепс Жим штанги/гантелей на горизонтальной скамье 3х12 Жим на скамье под 30-45% 3х12 Разведения гантелей/Сведение в кроссовере 2-3х15 Подъем гантелей/штанги/EZ грифа на бицепс 3х12 Подъем гантелей в скамье Скотта/Тренажер Скотта 3х12 Молот(ок) 2х15 день 3: Спина + Трицепс Подтягивания/Тяга блока к груди/за спину 3х12 Тяга штанги к животу прямым хватом/обратным хватом/Тягу в Т-тренажере 3х12 Тягу к поясу в тренажере 3х12 Жим узким хватом на горизонтальной скамье 3х12 Французский жим с грифом/EZ грифом/гантелями/Жим гантелей из за головыпоочередно 3х12 Жим книзу на блочном тренажере с рукоятью/EZ рукоятью/ одной рукой 3х15 [/COLLAPSE] |
|
![]() |
![]() |
#21908 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() если он про упражнение,которое прицельно забивает передние дельты, то смысла в нем немного ![]() для того, чтобы нагрузить её хватает всех видов жимов, в т.ч. жимы с гантелями/штангой на плечи |
||
![]() |
![]() |
#21910 | |
qq
|
ноги+ чтото еще это пздц извращение, имх офк)0
я например если треню ноги, то буду так въебан что в конце трене сделать еще что то другое ну вообще анриал, там бы до раздевалки дойти сил хватило. максимум это подъем ног ебануть, ибо пресс с приседа и все такое. |
|
![]() |
![]() |
#21911 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() это базовый жим нагружает переднюю и среднюю дельту, лично у меня прибавление весов на плечи идет маленькими жажками по 2,5кг на сторону. на данный момент меня хватает на 30кг (на сторону или 60 в целом) на 12 раз х4 подхода. Не могу сказать что шибко дохера, но ощущения что надо |
||
![]() |
![]() |
#21914 | ||
Предводитель
|
Quote:
надо над техникой поработать, скорее всего в этом проблема |
||
![]() |
![]() |
#21915 | |
qq
|
обычно не больше 40 вешаю, ибо и так хватает забить шо****ец, да и локоть все же не дает дохуя вешать а тут чет стоял ****ел с челом, и не посмотрев сколько навесил, ебанул еще 20 сверху ебанул подход и чет не особо почувствовал на локоть нагрузки, решил что пора растить веса ![]() щас вообще с локтем как то внезапно стало попроще, т.е. если еще пару недель назад все упиралось в болевые ощущения, то сейчас они меньше и веса поперли, может до нового года успею вернуть свои силовые и даж немножк спрогрессировать)00 правда я сейчас легче на 9кг чем был тогда, хотя это даже круто, может присяду 2 своих веса скоро) Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by DraGmaR; 22.10.2014 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21916 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#21919 | |
Мастер
|
Ребят, я мож че не понимаю, но тут тренированные люди пишут про "жим штанги 60-70кг". Так вот, я - Алёша, 75кг в кроссовках, рост ~180, фапаю через день, много лежу и сижу, пью пиво каждые выходные, серьезно тренился последний раз лет 12 назад, грудь 96-99, талия 90. В понедельник решил пожать штангу и ваши 70кг взял сходу на 12 подходов.
Вопрос: што за нах тут происходит?
![]() |
#21920 | |
qq
|
хз, у меня рука сломана
![]() а так ты монстр хуле, если на первой же трене жмешь 70, через месяц 180 пожмешь? ![]() ps: ты же по IPPF жмешь? ![]() pss: твой братишка?))0 ![]() Добавлено через 2 минуты тут вроде никто такие цифры не писал бтв) ну кроме меня, но я писал не похвастаться жимом лал, это был пост фейла, что сейчас нихуя не могу пожать из-за травмы. Last edited by DraGmaR; 22.10.2014 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21921 | ||
Ultraviolence
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#21922 | |
Мастер
|
ну просто хз
тут пацыки не первый год ходят, серьезно тренятся, режимы соблюдают и все такое и так спокойно рассказывают про 60-70 кг а тут сидишь, жрешь, валяешься на диване, фапаешь, живот отращиваешь и в 30 лет, после 15летнего застоя, берешь этот вес как базовый хз ребят
![]() |
#21923 | ||
qq
|
Quote:
|
||
![]() |