![]() |
#5052 | |
Читатель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#5060 | |
Читатель
|
Зато парень после тренировки себе уху сварил из рыбок.Самое то!
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#5063 | |
Предводитель
|
йо! спец по прыгалкам. Вчера сам прыгал, уже намного лучше получается, ну да не важно.
Собственно вопрос: как прыгаете? ну всмысле как ноги держите? мля, как бы объеснить... строго вверх прыгаете или чыть побокам ноги разносите? видюшка может какая есть. чото вы меня заинтреговали на подтягивания, надо будет свой максимум узнать. Недавно в военкомате узнал наканец-то свой рост - 179 вес - 66 да. |
|
![]() |
![]() |
#5065 | |
Читатель
|
|
|
![]() |
![]() |
#5066 | |
Маньяк
|
Подсел в последнее время на оолонги и земляные чаи(пуэры). Отличная штука!
Заметил, что даже если пью на ночь их - то быстро засыпаю и отлично просыпаюсь. Жажду неплохо утоляют, да и просто они чертовски вкусные! Ну и еще наблюдение - как начал пить регулярно эти чаи, началась бешеная венозность, для меня это шок ![]() Рекомендую! Сам закупаюсь в "Кофейной кантате", но там дорого, из инета ссыкотно заказывать, да и на полтора кэса чай заказывать в один момент жаба задушит.... |
|
![]() |
![]() |
#5067 | |
Guest
|
Методика состоит в увеличении повторений на десяток. Ну т.е. сейчас делаешь 10 чисто. Затем 20 со всякими барахтаниями, рывками и т.д. Так дрoчишь, дрoчишь и доводишь до 20 чистых, ну ты понял. Ну, собственно, тупо дроч постоянный. Это я подчерпнул из методики подготовки к "Флажку". Там советовали делать 5-10 подходов по 10-15 раз. |
|
![]() |
![]() |
#5070 | |
Guest
|
Сейчас отвечу.
Принятый стандарт: делаешь 50 раз в 5 подходах (5 по 10 грубо)-нацепляй вес. Вес я могу юзать только в качалке (+15кг на 12 раз). На утяжеления для двора денег нет увы. Сейчас вот и работаю над флажком, выходом силы и подтягиванием на одной. Пока всё ***во, там нужно "сцепление" многих мыщц тела, которыми я никогда не занимался, как то боковые мыщцы, крылья и т.д. Это мне всё ещё летом предстоит, а пока гонюсь за весами в качалке и периодически на турнике болтаюсь, так для общего разгона. |
|
![]() |
![]() |
#5071 | |
Предводитель
|
через пол часика пойду на лестничную площадку вот этим заниматся наверно
*жаль у меня такого саундтрека не будет, он дает + 7 к мотивации и +19 к крутости* http://www.youtube.com/watch?v=tzW04WbXxZo
Добавлено через 24 секунды Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 17.10.2010 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5073 | |
Предводитель
|
вообще хотел посмореть как другие прыгают, как руки держут и т.п. но это вообще какой-то задрот. Добавлено через 13 минут да они вообще там все конченные. Мне вот интересно, в качестве эксперемента, если одного из нас к ним послать на какое-то время. В их стаю. То он тоже таким станет? Носить спущенные джинсы и ху*рить на турниках как они. и где бл* это сраное МТВ? почему не снимут про них программку из цикла "один день из жизни ..." Интересно чем они питаются и вообще день проводят. Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 17.10.2010 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |