|
|
#5101 | |
|
Деус
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Я даже бухая 150 за час делаю, каждый раз по 10 делая, не вижу проблемы в принципе. Но действеней куда, чем барахтатся как гавно на снаряде, твой друг тоже далеко не правильно к этому пришел, но раз хватило воли, молодец.
Добавлено через 2 минуты Это написано сразу для всех категорий, у меня то яйца не из стали я через день делал, это предусмотрительно для упоротых написано. Или ты даже не понимаешь что значит "Или" ? Вообще трудный что ли А и Б в двух постах связать не можешь?
Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 17.10.2010 at 21:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5103 | |
|
Предводитель
|
опять же расставим точки над И, что бы потом непонятков не было: заниматся каждый день тупо - это в этой теме оговаривалось неоднократно. Мышцам нужен отдых и востновление. Насчет выших программ для турника - хз. |
|
|
|
|
#5106 | |
|
Привношу умиротворение
|
Добавлено через 37 секунд я бы сказал что я прям золотце даже.
Траволта не волнуется Last edited by Евгений Шнырк; 18.10.2010 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5111 | ||
|
Маньяк
|
Школу прогуливать страшнее, чем институт
![]() Quote:
Если нас интересует мышечная гипетрофия, то да, безусловно мышцам нужен отдых для их качественного роста. А для развития гибкости, ловкости, скорости отдых уже не столь необходим, особенно, если налажен 8+ часовой сон и 5-6 разовое питание. Отдых, тем не менее, очень важен! Каждые 3 месяца обязательно устраивайте себе неделю отдыха от тренажерки, пробуйте совмещать с каким-то аэробным тренингом - это позволит предупредить перетренированность, избежать глупых и ненужных травм, откатов и т.д. |
||
|
|
|
#5113 | |
|
Привношу умиротворение
|
ага, тренировки бывают и в киберспорте
правда в них надо еще больше отдыха Добавлено через 41 секунду наконецто ты призналась!
Траволта не волнуется Last edited by Евгений Шнырк; 18.10.2010 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5115 | |
|
Предводитель
|
по сабжу:
на работе в обеденный перерыв сходил на турники. делал подтягивания за голову. Все болит, грудь писец - результат отжиманий, которые делал в субботу. Ноги (икры) после скакалок не болят, что радует, хотя прыгал и в субботу и в вскр. Хотя на улице заниматся в одной футболке писец как прохладно. |
|
|
|
|
#5116 | |
|
Читатель
|
Давайте не будем писать что я сейчас покачался и у меня что-то там болит.
Я вам могу стабильно через день писать о своей тренировки и что у меня там заболело после нее.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#5117 | |
|
Предводитель
|
why not??
имхо, вполне себе полезно почитать "достижения" других, как мотивация + и "себя показать" тоже полезно., малоли с кем найдется общий язык и можно словить несколько полезных советов и инфы. Тут скорее как клуб анонимных алкоголиков, с той лишь разницой что клуб занимающихся спортом и следящими за телом. а что тут по твоему нужно писать? |
|
|
|
|
#5121 | |
|
Guest
|
Пацанчики, вот такой вопрос, инфу точну не нашёл, когда при отжиманиях ставлю ладони почти вместе, то локти можно или в сторону отводить (направа и налево) а можно как под себя (надеюсь все поняли про что я говорю).
Так вот вопрос, что эффективней, и какой способ какие мышцы точно нагружает? Ещё вопрос про подтягивания, подскажите поточней, как сконцентрироваться на грудь, как на спину? Можно с пруфами, заранее благодарю. |
|
|
|
|
#5124 | |
|
Предводитель
|
про отжимания:
смотри как тебе удобней. Вообще если брать логику, то эффективней и удобней разводить руки в стороны. Т.к. когда их сводишь под себя, то получается что не так "глубоко" отжимаешся, как мог бы, следовательно и эффективность может упасть., тем более вроде всегда лучше по возможности растягивать мышцы, что как раз произойдет если разводить руки в стороны. *насчет пруфоф: посмотри видюшки и погугли, гуглится быстро. Видюшки - посмори как негры в гетто отжимаются. С работы у меня многие ресурсы и ютюб, в том числе заблокированы* Насчет подтягиваний: "спина" понятие растежимое. Вообще первое что приходит в голову это подтягивания за голову. Видюшку так же у негров в гетто найдешь. На грудь: это подтягивания, когда руки вместе. мля, все гуглится быстро, не тупи. |
|
|
|
|
#5125 | |
|
Guest
|
Так, вот за это благодарю, не знал до этого, идём дальше.
Насчёт первой части, про отжимания: ммм намного тяжелее, когда руки вместе, точнее как шоггот сказал, на уровне живота примерно. И тут как бы дело не в удобности, а в том, что я хочу задействовать разные группы мышц. В гугле стоит в основном блевотина типа "отжимания это хорошо, качаешь руки грудь спину" етц. Мне интересна зависимость и эффективность положения рук. |
|
|