|
|
#5026 | |
|
Guest
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Ууууу, не думал, что таким безобидным (на самом деле) комментарием доведу повидлу :(
А в группах контакта кто пишет? Такие же качки как ты, так что моим постом я имелл в виду, что такие группы - чушь. Не бери близко к сердцу ^^ |
|
|
|
|
#5028 | |
|
Предводитель
|
![]() ох, это даже лучше чем я ожидал. "научное издание" ![]() ![]() ![]() теперь подробнее: я не зря написал что ты сагрился на стереотип. В данном случае сработал стереотип "Вконтакт для хомяков", ну и далее производная "В Вконтакте пишут такие же качки как и ты". Ты судил о книге по обложке. Далее о "научном издании" "коллекционное издание Ведера по строительству тела и анатомии мышц" <---- Все это плод моего вооброжения. Просто красивые заумные слова, которые должны были запудрить мозги и придать обложке налет "элитарности", "научности". вообщем печально все это, люди не хотят своими мозгами думать. Не хотят подумать что вся научная инфа в виде книг,картинок (плакатов) и видео может быть собрана в такой теме вконтакте. ничего личного. |
|
|
|
|
#5031 | |
|
Guest
|
Ну ладно, начнём.
Такого стереотипа для меня нет - ибо я сам зареган вконтакте и иногда общаюсь там с людьми. Мною был высмеян не сам факт того, что ты вконтакте, а то, что ты так гордо пишешь, что вступил в какую-то группу (хоть на одноклассниках, ещё раз повторяю, пофиг на ресурс) про турники и брусья, как будто записался в спортивный зал ![]() Тут можно убедиться, что я не гуглил сабж (ну то есть какое то издание), и предположил теоретически, если это на самом деле какая то научная книга, то да, мб и норм, так что ничего зазорного не вижу в том, что не интересуюсь книгами о бодибилдинге :) |
|
|
|
|
#5032 | |
|
Читатель
|
Что за поток говнеца?
Я вот жду Мяуку и ее интимные секреты )
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#5033 | ||
|
Предводитель
|
далее можно продолжить так, что кстати будет правдой: Quote:
Ты просто судил о книге по обложке. Я сказал "встпуил в группу", ты же не видя содержания группы сказал что она говно (образно говоря). |
||
|
|
|
#5041 | |
|
Привношу умиротворение
|
я ем каждые два часа, когда не сплю, иногда и в 3 ночи бывает
на скалолазаньи кстати - ****ато сдавали нормативы по вису на пальцах, вису в блоке, подтягиваниям и приседаниям на одной ноге - перечислил в порядке важности. так у меня пальцы слабые, вис в блоке так себе, подтягивания нормально, а приседания практически лучше всех (кто делает больше, те со стеной) ну впрочем это все логично. вот ноги у скалолазов что-то слабоваты, даже у тех, кто со стажем
|
|
#5043 | |
|
Guest
|
Че у вас, ****, за стериотипы? Уже много раз писал, что ****еть на форуме перед людьми, с которыми не увидишься никогда-****ца профит. 30 на 1 подход, контрольный. Видел чемпиона по подтягиваниям за 1мин? Ты бы стену высрал от вида его дистрофичности.
|
|
|
|
|
#5046 | |
|
Предводитель
|
Блин народ, осенью вообще не получается худеть, особенно после перерыва изза работы длинной в 4 месяца...
Я опять вернулся к тому, с чего начинал - 98 кг. ![]() Правда теперь я жму 100 кг ногами и на сиськах прибавил. ![]() Кто-то что-то знает про белковую диету или про что-то такое, а? а-А? А-А?! |
|
|