|
|
#5001 | |
|
Читатель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Лучше кушай из УСА в наших такое гавно ложат что мама не горюй.Разбодяжат чем попало и не доложат что нужно. На правах К.О - купи из УСА,Европы (не из Балкан) с шоколадом и будет счастье !
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#5009 | |
|
Привношу умиротворение
|
а ты вообще в ****у иди, королева-девственница, ****ь
Добавлено через 42 секунды на той фотке, кстати, насколько я знаю, баба. из чего делаю вывод, что если речь о тебе и мне, а я не баба, то на фотке - ты.
Траволта не волнуется Last edited by Евгений Шнырк; 16.10.2010 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5014 | |
|
Привношу умиротворение
|
ты че дура? этот высер направлен на то, чтобы убедить меня, что на фотографии - я?
я, вообще-то, знаю, как я выгляжу, поэтому направь свои мушкины усилия на что-нибудь другое Добавлено через 1 минуту или вон, иди серфить винты. хоть девственность потеряешь
Траволта не волнуется Last edited by Евгений Шнырк; 16.10.2010 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5018 | |
|
Читатель
|
Эту загадку нам раскроет Мяука.
Мяука тебе вдули хоть разок ?
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#5020 | |
|
Предводитель
|
)))
а чо сразу я то?)) по сабжу: сеня сделал комплекс упражнений с отжиманиями от пола. Нарм. вступил в группу по турникам/брусьям вконтакте. Нарм. Потом мб еще со скакалками попрыгаю. ищу где купить нокию 5580 или как там она 5800, ну экспресс мюзик. |
|
|
|
|
#5024 | |
|
Guest
|
"Самый элитный вуз области." - Доложил нам без лишней скромности декан и человек 10 шишек в арендованном на 1 сентября первом российском театре.
Добавлено через 5 минут Last edited by Calvin Clean; 16.10.2010 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|