![]() |
#2551 | ||
Маньяк
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Также, я уже писал - что любая молочная продукция вызывает при употреблении выброс инсулина, что совершенно не нужно при желании скидывать вес - убираем(либо до 16). Кисломолочная сюда не относится. Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#2555 | |
Guest
|
![]() давно так не ржал от души. Гроныч, у тебя ломка опять? Да,забей ты на ла , ничего в ней нового не увидешь. Там всё старое завернуто в новый фантик с под жвачки ![]() Добавлено через 2 минуты ЗЫ. я тут сладких фруктов нажрался на ночь . Как думайте полезно? Last edited by LightMan; 10.07.2010 at 01:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2556 | |
Илита
|
хочу увидеть криты на 20к,понять что там делать нефиг и забить до следующего лета,когда нечем заняться постоянно лезут в голову дибильные идеи =(
мне интересно куда ты пропал в один прекрасный день?то был был,потом бац и нету.
![]() |
#2558 | |
Guest
|
это что?
![]() Я не скоро спать пойду, так что пиши. Гроныч, эх уж эта ломка, понимаю... самого недавно тянуло Добавлено через 1 минуту Nisemono, извени я не космонавт,так, что не по адресу обращаешься ![]() Добавлено через 3 минуты Грон, в линейке караванов нету, ищи игру с караванами . Last edited by LightMan; 10.07.2010 at 02:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2562 | |
Руда богу руды
|
58 -> 74 kg, за 4 месяца
![]() Теперь я не дрищ, осталось только мышцы привести в форму, ато я тонкокостный и скелет чуток лишнего жирка не выдержит.
![]() |
#2567 | |
Читатель
|
Все кто ниже 90- дрищи.А за 110- серьезные ребята.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#2568 | |
Like a Rolling Stone
|
Я вешу 120 килограмм. Допустим, нормальный мужчина должен иметь вес не меньше 100.
Кто весит меньше - дрищ. Никогда не позволю дрищу принять хоть какое-то участие в моей жизни. Гоните дрищей, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они - изгои. Дрищ - не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека. Помните об этом, люди! |
|
![]() |