![]() |
#7551 | ||
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#7552 | |
|
2 Anquiatus в идеале, после того как втянешься тебе бы на груше поработать подходов 5 по 3 минуты с перерывом между подходами минута, причем последние 20 сек каждого подхода просто взрывные, в смысле лупишь грушу что есть сил, чтобы она под углом была а не перпендикулярно. Даже бег в полной мере не ставит дыхалку лучше спаррингов (не важно каких) и плавания |
|
![]() |
![]() |
#7554 | |
|
а ты примерно сопоставь предплечье, которое рядом засветилось, с учетом того, что рука то женская, да и пупок с пирсингом можно сопоставить тоже
Добавлено через 2 минуты после? хм, после не пробовал никогда, тяжело ведь, разве нет? Не, ну если просто на спине полежать - это одно, а если кролем плыть - так чего доброго после нагрузок судорога схватит, мышцы истощены, а ты их еще забиваешь
Last edited by ХейхачиМишима; 17.04.2011 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7555 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#7556 | ||
Крошка Шлю
|
Quote:
![]()
![]() |
#7557 | |
|
большая или малая? ну так спустя недельку бега попробуй слегка на груше поработать, только бинты купи обязательно, а то руки в кровь разобьешь (бинты лучше взять эластичные боксерские 2.5-3 метра, меньше не бери не хватит на кисть) ну и если есть перчи поверх бинтов, подбери себе в зависимости от кисти, больше 10 не бери, выше 10ки обычно размер кисти не меняется просто вес самой перчатки растет, это для соревнований фича
Добавлено через 5 минут
Last edited by ХейхачиМишима; 17.04.2011 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7559 | ||
Крошка Шлю
|
Quote:
![]() |
#7561 | ||
Крошка Шлю
|
Quote:
нырять-купаться, от бортика к бортику, вобщем. зы\ а можно плавать тролем ![]() ![]()
![]() |
#7570 | |
|
со временем советую найти себе напарника подбери по комплекции своей и можете напару бегать, потом отрабатывать двоечки, почтальоны, на уклончиках/нырках поработать. пара она все одно лучше груши, а еще лучше все вместе. для начала и груши хватит
|
|
![]() |
![]() |
#7575 | |
Илита
|
вообще даже для качалочки нужен напарник постоянный,по-крайней мере меня так учили,что нужен человек который с тобой постоянно занимается и тому куча плюсов,например таких мелочных,что хочешь казаться на уровне+доверие к чеку ну и в компашке с друганом вообще от души идёт.