|
|
#7659 | |
|
Крошка Шлю
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
в планете была сауна, я пробовал туда ходить после тренировки, параллельно с бассейном, но фантастического эффекта не заметил.
но перед соревнованиями тренеры загоняли в бани-сауны тех кто болтался на верхней границе своей весовой категории. видимо эффект есть, но кратковременный. чисто чтоб перед взвешиванием не пришлось сгонять полкг за час.
|
|
#7670 | |
|
Предводитель
|
вода, чем больше рост и масса тела, тем выше метаболизм, то есть обмен веществ например у меня очень высокий, как следствие потеря и набор 5-6 - кило не проблема
http://www.calorizator.ru/analyzer/body (кстати у меня по таблице показывает жесткий перебор в весе) Добавлено через 2 минуты в бане ты просто избавляешься от воды, которую моментально можно набрать на выходе, выпив холодненького чего-нить. В среднем пью по 2-3 литра в день только воду (супы, соки, чай, спиртное в расчет не беру)
Last edited by ХейхачиМишима; 19.04.2011 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7671 | |||
|
Крошка Шлю
|
Quote:
Quote:
|
|
#7673 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Разумеется все эти методы имеют временный эффект, поскольку только подхлестывают потоотделение. З.Ы. кстати да, секс неплох для сбрасывания веса ![]() ![]() ![]() только вот режим Дон-Жуана дольше 2х недель держать не советую, просто к истощению приведет |
||
|