![]() |
#7526 | |
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
начни :) весч очень приятная, на рукопашке тренер бывало гонял по залу кругов 70 сделаешь, а он по телефону общается, складывается ощущение, что он ни за чем не следит, плюс ко всему капа прилипла к нёбу, состояние не але, а тут он, видя что мы начали замедляться дает сигнал и ты 2 круга делаешь с ускорением, затем сново кругов 50 восстанавливаешься, затем 3 круга, 4, 5, 6, а затем вниз до 2. После 30 минут бега мне лично никакая разминка больше не нужна, тело - огонь, футболку выжимать можно. И после этого еще растяжка, отработки в стойке/партере, работа по груше/спарринги.
недавно сдавали нормативы на работе, 3 км пробежал на отлично, даже отдышки не было. Сочетание обычного бега и ускорения реально помогает, уходишь в отрыв на неудобном участке дистанции (допустим подъем) затем слегка сбавляешь скорость, затем сново ускоряешься, и финишируешь тоже с ускорением |
|
![]() |
![]() |
#7531 | |
Предводитель
|
2 LaMeaw фрухты конечно хорошо, вот только чтобы наестся мне надо ящика 2 таких груш, ничто на заменит шмат прожаренного мясца |
|
![]() |
![]() |
#7534 | ||
Мастер
|
Quote:
меня ещё пример друга вдохновил: он раньше вообще был нулевым бегуном. а вот на новогодние праздники поехал в горы на две недели, я не знаю что он там делал, но вернулся на 20кг похудевший и теперь может бегать минут 30-45-60 и говорит останавливается только потому что ноги болеть начинают. |
||
![]() |
![]() |
#7538 | ||
Предводитель
|
Quote:
Бег в горах, как впрочем и бег по песку тяжелее в разы, мб поэтому так быстро выросли показатели. На мой взгляд, главное чтоб было кому гонять первое время, а там дальше, если втянешься будешь сам себе мазахист |
||
![]() |
![]() |
#7540 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту о вкусах не спорят, на мой взгляд весьма аппетитно, особенно шарики, частично спрятанные под футболку
Last edited by ХейхачиМишима; 17.04.2011 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7542 | |
Мастер
|
вот мне знаешь ещё что интересно - когда начинаешь бегом заниматься, лучше с первой же тренировки выкладываться на максимум, т.е. бегать пока не упадёшь сам, или же понемногу входить в ритм? |
|
![]() |
![]() |
#7546 | |
Предводитель
|
![]() ![]() ![]() З.Ы. ускоряться все-таки пробуй со временем, увидишь как здорово потом, вроде бы уже устал просто бежать - ускорился - замедлился и восстанавливаешь силы, будто второе дыхание открылось, смотришь - а вроде и не устал совсем Добавлено через 1 минуту да лан, можно и сразу в зал, только щадящими тренировками и с разогревом суставов предварительно
Last edited by ХейхачиМишима; 17.04.2011 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |