![]() |
#7307 | ||
Крошка Шлю
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
в 17ть надо волноваться за рефлексы и координацию, а не вес, если у тебя нет клинических патологий. баскет же должен быть в любой школе. что за город? зы\ ну хотя бы плавай после тренировок
![]() |
#7309 | |
Guest
|
![]() У моего знакомого 190см с кепкой и вес 68кг, и он обсолютно спокоен по етому поводу, хз почему, может быть потому, что это всё на психологическом уровне ![]() Не так давно, встретил другого знакомого. Раскачался до неузнаваймости, каждый день в качалку лазит, протеин жрёт тока в путь, там ещё себе спец. диету держит ![]() Я ему говорю, как жизня-то, дык, сказал,что всё бодро,тока вот жрать нечего щас, так как все бабки спустил на протеин и добавки, ону студент ещё, просил взаимы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7314 | |
Крошка Шлю
|
поэтому повторю еще один, последний раз: теоретически можно начать и в 16ть, если ты опытный спортсмен, понимающий протекающие процессы и с подготовленными суставами, связками и костями нормальным спортом, хотя это, как правило исключающее условие, но даже при выполнении этого условия, отдача в 35-40 заставит вспомнить тех ублюдков из интернетов под чье улюлюканье ты себя захyячил. если ты неподготовленный спортсмен(не буду показывать пальцем), не знающий своего тела, того как оно реагирует на нагрузки, негретый и нерастянутый, то это прямой путь к натуральной инвалидности, путь который на самом деле ничего не даст, кроме аллергии к спорту и скрипа дверей в аптеках. соль: если есть чутка мозга - найди спортивного хирурга и тебе все объяснят если мозга нет туда и дорога, главное на форуме не лезь со своими расказнями. зы\ на тренеров и врачей учатся 5 лет в высших учебных заведениях, куда поступают уже состоявшимися спортсменами, как правило. ты бы доверился врачу, который "я почитал учебник по анатомии и надул соломинкой трех лягушек", пойдем я пересажу тебе ливер? на этом все, горите в аду =)
![]() |
#7319 | |
Guest
|
Весь срач и флуд удалён. Мнение Шерхана оставляю, ибо каждый имеет право высказаться, а уж "орлы" пусть сами решают и нечего из-за этого на личности переходить.
Добавлено через 8 минут Ну и под шумок выскажу своё "авторитетное" мнение. Если хочешь стать спортсменом, то нужно начинать куда как раньше 16 лет, даже в такой дисциплине как тяжелая атлетика (я уж не говорю про всякие футболо-теннисы и тем более гимнастику). Шерхан отчасти прав в том, что серьёзные нагрузки в юном возрасте могут дать нежелаемые эффекты, но если хочешь стать спортсменом, то будь любезен идти на такой риск, а если просто хочешь накачаться, то не жри химию, вот и всё. Это всё ИМХО человека, который с 6 лет занимался спортом и в 16 лет бросил ради учёбы (1-й юношеский разряд), о чём теперь жутко жалею. Last edited by Darrel; 14.04.2011 at 23:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7320 | ||
Крошка Шлю
|
Quote:
калечиться нет смысла вобще. потому, что это уже просто физкультура. я про это писал раньше.
![]() |
#7322 | |
Предводитель
|
Каким спортом занимался?
Спортсменом в 16 не думают становится, а ходят на спорт чисто для себя, для развития навыков и моторики тела своего. Добавлено через 1 минуту Дартс еще можно добавить к этом списку, хотя это скорее хобби. Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 14.04.2011 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |