![]() |
#7277 | ||
Guest
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#7279 | |||
Крошка Шлю
|
Quote:
за подтверждениями пuздуйте к полноценным тренерам, или даже спортивным врачам-хирургам, только не в какой-нибудь планете-фитнесс =) у них другие задачи =) Quote:
![]()
![]() |
#7280 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#7291 | ||
GZ Gobo
|
Quote:
![]() Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger. As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored. |
||
![]() |
![]() |
#7294 | |
Гуру
|
Дзюдо - это 1) очень хорошая общая физ. подготовка; 2) Тот, кто хотя бы год тратил на дзюдо, умеет ОООООООООчень хорошо держаться на ногах и если упал, то подмять под себя другого (даже многие годы спустя все рефлексы сохраняются почти полностью). Самые важные навыки, я считаю, которые там дают. Даже те, кто имеет не самое крепкое телосложение, могут легко устоять на ногах в обычной "типа борьбе" простив "просто качка, который только железо умеет поднимать" (т.е. человека без спец. навыков). Не пиз.дёж - я на себе проверял. Пацаном 13-ти летним боролся с 16-ти летним парнем, который был более крепкого телосложения и с хорошим физ.развитием (не жирдяй ![]() 3) Броски, подсечки, группировки и т.п. - тоже не плохо, в принципе. Ну и 4-е (так бывает далеко не везде) - нас акробатике ещё учили ![]() После 1,5 лет великолепный тренер сменился на какую-то жирную тётку с массой под сотку. Она только сидела на стуле и пальцем "показывала" нам "как что делать". В общем, спустя 4 месяца половина группы ушла, я в том числе. К стати, сейчас ситуация с тем же дзюдо ваще плачевная. Оно же, типа олимпийский вид спорта. ) Посему в последние пару лет постоянно что-то "запрещают" на соревнованиях. В результате, сейчас на соревнованиях главное - красиво выступить (!!!), а не побороть соперника любыми способами, как раньше. Многие от этого плюются и уходят. Жаль. По-этому, если хочется чем-то заняться, то лучше не в олимпийский вид спорта идти, на сегодняшний день. Года 4 назад я бы с Шерханом согласился про то, что олимпийские виды спорта - самое лучшее. Ну или на крайняк на плавание там, или лёгкую атлетику - там нечего запрещать, в принципе.))) :D |
|
![]() |