![]() |
#7356 | |
Деус
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
ЧТО ЗДЕСЬ? ТУТ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ХУДЕЮТ ДАЛЬШЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ОБСУЖДАЛИ СИДЕЛИ КТО СКОЛЬКО ЖМЕТ И СКОЛЬКО ПОДТЯГИВАЮТСЯ И ЧТО ЖРАТЬ ЧТО БЫ ЕБАШИТЬ ЗА 2ИХ! А ВЫ РАЗВЕЛИ ТУТ КАК ПРАВИЛЬНО КЛУБНИЧКУ НА ЗАВТРАК ПОРЕЗАТЬ?!?!?!? Я КОРОЧЕ В ПОКЕР ИГРАТЬ А ВЫ СИДИТЕ ТУТ И ДУМАЙТЕ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ!
![]() |
#7358 | ||
Забанен
|
Double есть замечательная опция в личном кабинете, понимаешь о чём я?
Добавлено через 27 секунд Quote:
Last edited by Morellio; 15.04.2011 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#7361 | |
Крошка Шлю
|
ну желтые кубики вполне себе похоже на абрикосы, чо ты ерничаешь?
никто тут не в курсе, с чем надо есть сперму и мандаринчики для правильного диетического эффекта, дикие люди же с(: Добавлено через 2 минуты а выжать это не тоже самое, что рабочий вес. к.о. o/
![]() Last edited by Шерхан; 15.04.2011 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7364 | |||
Guest
|
у меня муж бросал... печалька я скажу, ну ничего сейчас вновь потихоньку втягивается ![]() ![]() тут тоже есть свои плюсы ![]() Quote:
![]() ![]() давай уже фотку выкладывай! хорош нямки показывать Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Apa6ecka; 15.04.2011 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#7365 | ||||
Крошка Шлю
|
Quote:
наверняка видели в залах, когда укачаный дядька залазит под штангу с ебическим количеством блинов и двуми страхующими, орет, срет, пердит - делает одно повторение и идет 10-15ть минут отдыхать, 3 таких подхода и домой кушать. игра с весом, повторениями, подходами и перерывами между подходами как раз и влияет на результат, типа, вес\обьем\рельеф\сила\выносливость. тут огромный простор для споров, к которым я не готов, ибо не владею вопросом серьезно. но если очень грубо: мало повторений с большим весом - обьем\вес, много повторений с малым весом - сила(выносливость)\рельеф. но это очень грубо =) Quote:
![]() Quote:
![]() Last edited by Шерхан; 15.04.2011 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#7371 | |
Guest
|
с этим постом все ок
![]() да видим... тема сандалей была еще Обликом раскрыта ![]() А вот тачка на заднем плане просто ВАХ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты хуже когда идет в ширь(пузо и мордяшка) Last edited by Apa6ecka; 15.04.2011 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7372 | |||
Крошка Шлю
|
Quote:
Quote:
зы\ хм, некто Мия Бенц, там же, в каментах, просит прокатить ![]() зыы\ не моя правда =( но я с ней даже дем видел =)