|
|
#4810 | |
|
Предводитель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
мне тоже кажется что нет, просто исходя из логики что это гетто, денег и так нет, что бы еще химию покупать.
Насчет предрасположнсти +1, вообще из них спортстмены клевые. взять бы афро-амереканца примерно твоей комплекции и что бы он повторял 1 в 1 твои тренеровки, не больше не меньше, и жрал бы также. А в конце срока эксперемента сравнить ваши тела. со следущего понедельника... (с)
|
|
|
|
|
#4811 | |
|
Guest
|
Без сарказма, у меня уже сейчас качалка, бассейн и турник. Я имел ввиду чистый упор на последнее. :)
Ну плюс плавание в местых лужах для разнообразия. Наращивать мыщечную массу летом глупо, а такие видео дают неслабую мотивацию, ну ты понимаешь. Last edited by Calvin Clean; 30.09.2010 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4812 | |
|
Предводитель
|
да, насчет мотивации true. Просто такой прилив энергии и желания, чувствуешь что готов горы свернуть.
такое у меня в детсвте было после просмотра фильмов с Джеки Чаном ![]() уху, меня это ужасно бесит. Зима, весна на ура занимаюсь в зале, все тело практически готово к "пляжному сезону", думаешь что все девки твои. аха...щазз.. Приходит лето шашлык, пиво, опен эиры, бухло, пати, еще раз бухло, бессоные ночи и как результат все труды коту под хвостик. Затем сезон спадает и снова идет набор массы( тупость. интресно бы посмореть на "Один день из жизни такого чела из гетто", что жрут и что делают. |
|
|
|
|
#4816 | |
|
Гуру
|
вперед! Семимильными шагами к полной импотенции! |
|
|