![]() |
#4703 | |
Маньяк
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
нет конечно, лол, даже не пытался ни разу, стаж ну пол-года где-то, я вообще не считаю что это много, потому что быстро сдыхаю и перехожу на медленный темп 2.5 в сек, 3.0 в сек держать пока не могу постоянно >.<
могу медленно прыгнуть 1000+ раз хоть только толку от такого нет, нужны предельные нагрузки, чтобы прям из последних сил >.< |
|
![]() |
![]() |
#4719 | |
Предводитель
|
по сабжу: сижу потом обливаюсь - результат прыгания на прыгалках. Офигенно доложу я вам! первое время конечно много мата было, т.к. не получалось, потом пошло лучше. Икры конечно горят писец, завтра наверно буду ходить как олень. Бегать конечно по проще будет) |
|
![]() |
![]() |
#4721 | |
Гуру
|
о человеке по азиатам не судят!кстате надо мне сменить аву,какая он у меня там.эх. Добавлено через 1 минуту высер,это твой баттхерт по поводу того что кто то умеет делать грамотные миксы из упражнений. Last edited by YoruichiSama_renamed_728044_01092022; 25.09.2010 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4723 | |
Гуру
|
где написать что бы ты поверил? кардио слова свои в жоапу засунь!и посмотри как в армии тренируются,они та наверное всё не правильно делают.бегают по 5 км потом ещё лазают и ползают и что то ещё...
Добавлено через 3 минуты в конце концов через гугл можно найти деда.которому 70 лет он показывает упражнения типа прес\писидания\что то ещё.а ты хуй ![]() Last edited by YoruichiSama_renamed_728044_01092022; 25.09.2010 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4725 | |
Предводитель
|
![]() еще одна панда. дед тоже авторитет. в гугле вообще много чего мона найти. вообще с тобой все ясно, если ты тренируешся как в армии и как 70-ий дед из гугла, то остается только тебе пожелать удачи) *мля))) этж надо такое придумать, армию и 70-го деда* ![]() |
|
![]() |