![]() |
#176 | ||
Читатель
|
Re: Русскоязычные гильдии в Final Fantasy XIV
Quote:
они небось и а4с прошли, просто скромные и никому не говорят хД |
||
![]() |
![]() |
#177 | |
Правдоруб
|
У своего дружка Оникса спросите
![]() И да мы такие скромные. У нас нет статиков прогресса ниже а2с. А мы не говорили, потому что вы не спрашивали, публиковать закрытие какого то данжика на гоху ... предварительно зарегавшись и затем накатав целый пост? Зачем? Тут и так у кобоя с трех акков бомбит с моих постов по сухой статистике. Ради убиения чсв Ванитола? Этот вообще больше ни чьего внимания не заслуживает, ток забвения. |
|
![]() |
![]() |
#179 | |
Игрок
|
Лаошник Лора, с кем я недавно был в одной группе, мне рассказывал о другой, весьма нерадужной ситуации с констами в лао, так что Артуа сильно лукавит. Его больная фантазия не перестает рисовать то, чего нет на самом деле
Добавлено через 3 минуты С втфастом 40
Одиночества плен лучше праведной лжи Last edited by Оникся; 21.10.2015 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Читатель
|
Глупости - от нас сбежать невозможно, мы всех привязываем к батарее и тормозим развитие игроков, не даём им совершенствоваться и играть, чтобы на их фоне выглядеть лучше и самоутверждаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
#181 | |
Старожил
|
Кстати, забавный факт: в последний раз, когда Артур говорил, что в Лао 5 статиков (около полугода назад, может чуть больше), проверка выяснила, что "5 статиков Артура" это 5 комнат в ТСе куда заходят люди пообщаться и иногда пофармить томики и только 1 статик, о прогрессе которого нам всем известно.
На данный момент, к сожалению, разведданных нет, ибо все давно забили, но не думаю, что с тех пор ситуация сильно изменилась. |
|
![]() |
![]() |
#184 | |
Читатель
|
Добавлено через 4 минуты Если для тебя это так важно то после клира первого саважа я тебе лично напишу, чтобы ты был в курсе, идёт? Last edited by Kenkech_renamed_1219855_26122020; 21.10.2015 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#185 | |
Старожил
|
Лао была основана 6 людьми - Aniliel, Artua, Tellus, Sora, Vantol (я) и шестого не помню, к сожалению. Причем, первичный состав гильдии состоял из людей гильдии Crimson Knights (самая первая ру-гильдия в FFXIV) лидером которой являлся я. Так же привлечением народа, развитием группы в вк, рекламой и прочем занимался я. Функции Ани ограничивались выбором картинок, Артур вообще во всем этом практически не участвовал.
Со временем расстановка сил изменилась и высший офицерский состав Лао начал состоять из Aniliel, Artua, Tellus Rus, Avenger и Michael Ori (Koboy). При этом, спустя больше года Эвенджер покинул Лао - Аня пыталась предлагать ему даже деньги (реальные), лишь бы он не контактировал со мной. Он отказался и накатал простыню, обличающую офицерский состав Лао, скинул ее мне и сказал, что я могу использовать ее по своему усмотрению. В то время наша война как-то утихла, поэтому я просто забил. Кстати, он так же, как и я, грозился стереть Лао в пух и прах. Что касается Michael Ori - он же Koboy, можете почитать посты Артура про их отношения - они, пожалуй, даже враги больше, чем мы с ним. И таких историй навалом. Более того, больше половины людей, перешедших в гильдию ко мне из Лао, прямым текстом говорили мне "А ты совсем не такой монстр, как о тебе рассказывают" и потом сливали очередную порцию информации. Вопрос - кем нужно быть, чтобы от тебя бежали к монстру? Сейчас, с уходом Tellus, в Лао из хоть сколько-нибудь старого офицерского состава, и старшего и младшего, не осталось вообще никого, кроме Ани и Артура. Они смогли изжить всех хоть сколько-нибудь компетентных людей. Аплодисменты. |
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Bone of ribbon
|
![]()
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#189 | |
Bone of ribbon
|
![]()
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#190 | |
Старожил
|
Написал ему в скайпе. Если он еще живой, постараюсь раздобыть доказательства.
Убедительная просьба представителям гильдии Laodizea потратить 15 минут времени и прочитать 3 больших поста вот в этой теме: https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1045442 Первый - перепост Артура с форума Лао. Второй - мой ответ. Третий - рассказ бывшего члена Лао о событиях тех дней. Я уверен, что вы даже не подозреваете о масштабах той лжи, которую льют вам в уши Aniliel и Artua. Для тех, кто хочет досконально разобраться в вопросе, предлагаю вот эту тему: https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1045440 |
|
![]() |
![]() |
#191 | |
Bone of ribbon
|
![]()
|
![]() |
![]() |
#193 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#194 | |
Старожил
|
оооо дааааа. наводить порядок в ИНТЕРНЕТЕ!!! В ИНТЕРНЕТЕ КАРЛ!!! НА ФОРУМЕ!! КАРЛ!!!! мы сделаем мир лучше.какой же ...... прости хоспаде. просто озонизация 3 стадии. с осложнениями. воспринимать срач на форуме! по игре! как попытки сделать мир лучше!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Маньяк
|
|
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Старожил
|
Хорошо, давайте поговорим о "сейчас".
Сейчас, перед переездом, было созвано собрание всех ру-гильдий Саргатанаса, чтобы коллективно выбрать один сервер. К сожалению, Артур с Аней заработали себе уже такую репутацию, что некоторые члены собрания отказались с ними разговаривать, поэтому я пригласил Tellus Rus, как представителя Лао. Согласен, что это моя ошибка, что я не проинформаровал об этом Артура. Я был против переезда, максимум за Рагнарок, Koboy (Микаель) и Тротский были только за Рагнарок, остальные четкой позиции не высказали. После этого было проведено голосование среди членов гильдии и везде победил сервер Cerberus. Как только Артур узнал, что его не пригласили, он сразу объявил сервер для переезда Один и начал активно агитировать за него. При этом сам публично заявлял, что от голосования отстранялись все, чье мнение было сформировано с оглядкой на людей, не состоящих в Лао. Таким образом, обида одного человека, расколола сообщество на две части, лишив его возможностей коллективного прогресса. Более того, теперь Артур, дабы выгородить себя, говорит, что Cerberus выбрали лидеры гильдий и насаждали свое мнение на членов гильдии. Клевета в чистом виде. Конечно, она раздражает и провоцирует на ответные реакции. |
|
![]() |
![]() |
#198 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |