![]() |
#101 | |
Старожил
|
Re: Русскоязычные гильдии в Final Fantasy XIV
ой как хорошо. очередные хейтеры ляо встают с ними в 1 ряд. писать про общее кол-во людей,а не среднесуточный онлайн. мммм. сказка. троцкая школа для учеников спец.классов. только вот беда. ляо то уже опирается на онлайн,а не общее кол-во людей как раньше.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Bastard
|
Для справки, т.к. трансфер был открыт 20ого числа, то должно пройти 5 дней хотя бы пока люди до переедут.
Я конечно тут не упоминаю групку ковбоев именующих себя ляо.
![]() |
#104 | |
Правдоруб
|
Мне сказали проверить онлайн 20го числа ... ти па всё решится в этот день.
Они так будут переносить до тех пор и до того дня пока у них не наберется норм народу, которые поведутся на эти сказки. У меня скрины, пруфы, факты. Могу для пущей наглядности выложить вот это (время 19:30 по Москве), мне сейчас в скайп скинули (сервер Саргатанас): ![]() Фрик-альянс сфейлился, потому что по факту перешел на сервер с втрое меньшей ру. активностью чем тот же Odin. При этом за всех них решало абсолютное меньшинство. ЛАО потеряло человек 10 из смежных статиков и просто тех кто слушал весь этот бред, никто уходящих не останавливал и ничего им в уши особо-то и не вливал и все равно -10 для нас оказалось не так уж и много, что бы все равно держаться вполне себе так офигенно. И еще 2 факта. У нас не переехало по тем или иным причинам примерно 30% игроков еще и они как и в других ФК тоже переезжают. Около 20% игроков по нашей практике - возвращается в игру, когда вводят актуальный контент. Пока что за день у нас около 100 человек в игру заходит. Наверное это мои 99 твинков ^^ p.s. обратите внимание, что это была перма-акция. Никто специально Online для скриншота не собирался, но уверен они это обязательно сделают. А затем я их снова запалю ) |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Игрок
|
Артуа, не пёрни от натуги, а то и так от тебя плохо пахнет. НАиболее объективная информация по онлайну будет не раньше, чем через 2 недели после сегодняшнего дня. Я рекомендую тебе затаиться до того времени, чтобы резко и мощно "выстрелить" потом
Передайте, пожалуйста, Артуа это моё сообщение, я хочу, чтобы он его знал
Одиночества плен лучше праведной лжи Last edited by Оникся; 20.10.2015 at 23:22. |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Bone of ribbon
|
Как вы все надоели уже.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Старожил
|
че с глупых взять. мусолят одно и то же 3 недели уже. один провоцирует,а остальные барашки ведутся. спор ниочем. лучший сервер все равно рагнарок. а лучший потому,что ляо на одине,болото на цербере. спасибо за рагнарок пацаны.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#111 | |
Bone of ribbon
|
Вы меня путаете с какими-то уродами.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Bone of ribbon
|
Я думал, что срацца интересней на разные темы, а не два года на одну и ту же с теми же действующими лицами.
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Читатель
|
Я играю в финалку, но не сижу на этом форуме и не развиваю этот раздел. Я не имею права голосовать тут? Почему проголосовал? Попросили. Ведь я и тот кто попросил ничего не нарушил? Я ИГРАЮ на одине, соответственно имею право проголосовать за один. Вот только смысла в этом не вижу.
|
|
![]() |
![]() |
#121 | ||
Писaтель
|
Quote:
P.S - Не принимайте серьезно, сообщение шутка, просто на правах поднятия настроения. ^_^ |
||
![]() |
![]() |
#123 | |
Писaтель
|
Серьезно без задних мыслей, у меня просто сосед по лестничной площадке работает Следаком и иногда по Ватсапу скидывает, что люди в актах и протоколах пишут, я почему-то сразу об этом подумал. У тебя получился пост, когда вся первая часть полностью не имеет значения, так как его конечная часть является полным отрицанием его первой части ^_^
|
|
![]() |
![]() |
#124 | |
Читатель
|
Просто мне не сложно зайти, зарегаться и проголосовать, дело нескольких минут. Другое дело, буду ли я испытывать разочарование, если Один не займет первое место - нет, не буду. Ведь победа в этом опросе ничего не значит, особенно тогда, когда большинство активных пользователей гохи против. И мне совершенно непонятно такое негативное отношение к гильдии Laodizea, ведь там играет не только Артуа, но и множество других людей, вот только большинство из них на гохе не сидят.
|
|
![]() |
![]() |
#125 | ||||
Старожил
|
Quote:
Артур, тебе Оникс просил передать: Quote:
Quote:
![]() |