![]() |
#1 | |
Предводитель
|
Русскоязычные гильдии в Final Fantasy XIV
Дабы прекратить спекуляции на тему "кто куда переезжает и где играет" создаю этот топик от своего имени. Настоятельно рекомендую не разводить в комментариях срач и пропаганду.
! Новичкам/игрокам, не состоящим в гильдии. В связи с информационной войной внутри ру сообщества информация в разделе может быть искажена или носить ложный характер. Учитывайте это во время поиска гильдии. Примерную численность гильдий вы можете посмотреть с помощью соответствующей ссылки на сервис Lodestone. Список гильдий и серверов, на которых они играют: Cerberus (Europe):
_________________________________________ Еженедельные рейтинги серверов:
Last edited by 4ertik; 26.10.2021 at 21:05. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Игрок
|
Re: Русскоязычные гильдии в Final Fantasy XIV
Позвольте узнать почему клан WKC2 Knights.ru указан как Саргатановский? Насколько я знаю, клан переезжает на Церберус
И чем не угодила тема ВАнтола, в которой была отражена актуальная информация о кланах?
![]() |
![]() |
#4 | |
Правдоруб
|
Спасибо за нейтральную тему
![]() Будьте осторожны с голосованием, вот экпресс проверка проголосовавших. Не прошли - 8 аккаунтов \ голосов +AEBus - на одине +AKaret - офицер Laodizea +AlexFlate - норм пользователь An1kos - не знаю +Anton Semah - норм пользователь +Artua - я Artua2 - походу толстый троллинг +Atreyn - офицер Laodizea Choobaka619 - не знаю +Dekadara - норм пользователь +Disvard - норм пользователь +Dwight Schrute - на одине +Enseric - норм пользователь Enver - не знаю ExLAS - не знаю +kissmemore - на одине +Kitsune Kurono - офицер Laodizea +koa - норм пользователь +Kunsel - норм пользователь +Leo Valliere - офицер Laodizea +Luthien - лидер фк Laodizea +nekolife - офицер Laodizea +Ragnius - на одине Ribek - не знаю +Sedal - новый игрок на Одине +Suigeto- на одине +Shin Izanago - не знаю +Synel - норм пользователь tren-d - не знаю +Twisted Evil - норм пользователь +Wattye - норм пользователь +WilleR - норм пользователь +Yamato Natsuo - на Одине +ZeilCross - на Одине +Александр Зеленков - норм пользователь (быстрый безопасный вход через ВК) +Алексей Борилов - норм пользователь (аналогично) +Данила Сдобников - норм пользователь (аналогично) +Сергей Соловей - норм пользователь (аналогично) Не прошло - 26 аккаунтов \ голосов Adele - новорег, твинк импсо, нет на цербре Annie A - на цербере Bafomet - на цербере Barbarella - твинк Michael Ori ака Koboy Cobalt747 - твинк аккаунт Kotikkotik. daleksandr - новорег, нет на цербере COOLxXxCOOL - норм пользователь Draconus - норм пользователь Frusol - норм пользователь HafaNana - на церберусе jackff - норм пользователь JaveLiner - норм пользователь Just_Sin - пользователь l1tande - новорег, нет на цербере Lu-Cy - на церберусе Lunarmec - новорег, нет на цербере Majestic - новорег, импсо, не нашел на цербере marid - новорег, импсо, не на цербере Me1fice - норм пользователь Melr0s - новорег, нет на цербере Mirrah - новорег, нет на цербере Miuri - новорег, нет на цербере Nashiro - новорег, нет на цербере Mortalum - есть на цербере Olian-de-Mort - норм пользователь OyoLoyo - новорег, нет на цербере QwartzD - новорег, нет на цербере RavenStill - норм пользователь Ruskatsu - новорег, нет на цербере S-F - новорег, нет на цербере Salldor - норм пользователь Scelatio - новорег, нет на цербере septimus - норм пользователь Shinsha - новорег, нет на цербере Shtiblet - играет на цербере Snapp1 - новорег, нет на цербере Sokhatai - играет на цербере sorahistory - норм пользователь Space1 - новорег, нет на цербере T-Black - новорег, нет на цербере Tartaros - играет на цербере Tear Grant - новорег, импсо, нет на цербере Trotmeister - пользователь Tuchkin - пользователь Utoplenik - пользователь Valicor - новорег, нет на цербере Vantol - пользователь Velvet Kiss = Just_Sin Wimsey - новорег, нет на цербере Ziddan - новорег, нет на цербере Гонзу - норм пользователь Грейф - пользователь Ифрит - пользователь Уже больше 20 запалившихся твинков Last edited by Artua; 27.10.2015 at 23:43. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Фанат
|
Так народ харе флудить в теме. Я рад что ЛАО идет на Один, ибо это дает возможность обитателям этого сервера, получить для себя достойную для подражания (во всех смыслах) Гильдию. Удачи вам ребята на Одине надеюсь у вас там все будет хорошо!
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
Добавил к теме опрос.
![]() |
#13 | ||
Игрок
|
Уважаемый Администратор, позвольте узнать- разве принято у Администрации портала вот так вмешиваться в жизнь Игровых сообществ тут? В первом сообщении даны ссылки на самый объективный источник информации о кланах- сервисную базы данных от разработчика- LODESTONE, которой более чем достаточно, чтобы оценить сколько Игроков на том или ином сервере в кланах. Опросом же легко можно манипулировать (голосовать твинками, попросить друзей проголосовать, которые не Играют в финалку). На данный момент основной накал дискуссий по поводу серверов остыл (все кланы уже определились с серверами), но создав этот опрос, Вы породили новый инструмент провокаций и дезинформирования пользователей, которым можно пользоваться и начать новую "информационную войну". Я сильно сомневаюсь, что Ваша цель- это подогреть остывшие "дебаты". Кроме этого, на данный момент никем из пользователей не был создан подобный опрос, а раз никто из действительных Игроков и участников финалочного сообщества не увидел необходимости в таком опросе, то почему Вы посчитали необходимым его создать?
И раз уж Вы следите за жизнью финалочного сообщества (хотя я сомневаюсь, что опрос Вы создали не по чьей-то просьбе), то почему Вы не уследили за активной "деятельностью" бывшего Модератора, а ныне обычного пользователя Артуа? Во время дискуссий по поводу серверов он неоднократно называл некоторых пользователей геями, **дорасами, фриками, а всех тех, кто переезжает на Церберус, он называл участниками ЛГБТ сообщества, то есть практически под его "гейско-**дорасную гребёнку" попали все участники кланов, которые переезжают на сервер Церберус. Вот один из последних "опусов" Артуа. Фрик- это английское слово freak, которое переводится с английского как "урод", а альянсом, скорее всего, названы те кланы, которые переезжают на Церберус Quote:
![]() |
![]() |
#15 | |
Игрок
|
Добавлю ЭТО (вторая строка)
![]() |
![]() |
#16 | |
Писaтель
|
Люди судя по всему, не учатся на ошибках... потому что как можно раз за разом наступать на одну и туже граблю мне лично не понятно, а главное для чего и с какой целью... Нет, конечно, если кто-нибудь сможет объяснить логичность, целесообразность, обдуманность этого поступка, милости прошу...
Остается только надеется на здравый смысл, и то что люди голосовать не будут... |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Злодей
|
Я все же полагаю, что Артуа имел ввиду именно тот контекст, который был указан мною выше, нежели этот вариант
![]() Да и даже если рассматривать современный английских, то слово фрик, в зарубежных странах используется именно в значении "странный" нежели "урод", для "урода" есть другие слова. А вообще, как то это немного мелочно придираться к значению заимствованных слов, которые каждый понимает по своему... можно придумать чего и поинтереснее что ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Игрок
|
Quote:
![]() |
![]() |
#20 | |
Bone of ribbon
|
Да мы уже поняли вашу точку зрения, что все тлен и надо на раздел сбросить ядреную бомбу, заряженную взаимопониманием и уважением, от которой все стануть опорожняться цветочками и любить друг друга, читая идеально чистые и актуальные темы.
У вас на аватаре такая злая кися, что я прям и не знаю, будет ли Администрация связываться с таким противником! Тем более вип уже куплен, все дела.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Bone of ribbon
|
Все вы так поначалу говорите
![]()
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
Писaтель
|
Quote:
Сися, скажу как есть, не принимай близко к сердцу, засуньте их туда от куда они лезут. Дело не в чистом разделе, это невозможно по многим факторам, это ни кому не нужно, включая меня, ибо это скучно. Дело не в актуальных темах, которых как бы за пределами этого форума достаточно, и не в уважении, так как ни кто не забудет, что было и ждать уважения в этом разделе глупо изначально. А просто в том, что сначала нужно все свалить в помойку, потом создать топик - "о боже как все плохо, дайте модера", потом всем отказаться, потом позвать модеров гохи и уже через них продолжить тоже самое что было, но уже как бы "мы не мы, они сами начали, все вопросы к ним", а потом мы видимо опять создадим топик о том, что "о боже как все плохо дайте модератора". Last edited by Mayer Link_renamed_818728_06072020; 19.10.2015 at 22:25. |
||
![]() |
![]() |
#24 | ||
![]() |
Quote:
У вас есть 2 механизма. Собственно топик в котором перечислены гильдии и голосовалка. Голосовалка открытая - специально. Дальше каждый решает сам и делает выводы.
![]() |
#25 | |
Правдоруб
|
Если честно, майеры-вантолы-анои-кобои у себя там в какой-нибудь скайп-конфе сидят и думаю что бы еще такого натворить, что бы насолить Артуа
![]() - "Но ведь гранатой достанется всем". Говорит один. - "Пофиг, главное, что его кольнем". Отвечает другой. А потом на форуме появляется какая-нибудь тема Вантола, пару провокационных постов в мой адрес и пошло поехало ![]() Опрос создала администрация, я этого не просил - будьте уверены. Тему так же создала администрация и я этого так же не просил. Скорее всего до этого довела наша "конфронтация", которой можно было бы довольно легко избежать. Я и так будучи модератором более года ничего не удалял \ не переносил \ не банил потому что вошел в положение и решил не маячить модераторскими функциями перед Фрик. Сначала я использовал слово "маргинал", что бы завуалировать те или иные ярко-выраженные на обозрение в наших разговорах предпочтения совершенно определенных форумчан. Но слово "маргинал" восприняли не верно, возможно из-за невежества и я переиначил это выражение в "фрик". Не думаю, что "хипстер" может так же жестко "опустить" целую группу людей, но если там такие есть, то можно кинуть и этим словечком. Один из участников форума погуглил LGBT в списке сообществ FFXIV, есть даже пруф - http://eu.finalfantasyxiv.com/lodest...count=&order=4 Если мы проверим, то увидим, что действительно на сервере Cerberus довольно большое и действительно активное LGBT сообщество, что я и подчеркнул на радость меньшинствам. Но оникс то ли при помощи своего ума, то ли подсказали, а провел собственное расследование и пришел совсем не к радужным выводам. Last edited by Artua; 29.10.2015 at 12:18. |
|
![]() |