![]() |
#76 | |
Правдоруб
|
Re: Русскоязычные гильдии в Final Fantasy XIV
(кто не понял, то это знак больше) Какие? Я кучу человек из того списка - забраковал на предыдущей странице ) Опрос о том, что % левых голосов с цербера выше. Не удивительно - у некоторых уже есть довольно хороший опыт создавать твинкоакки на гохе, хоть бань хоть плюй, у того же Koboy около 6 выявленных и забаненных тут твинка и он лидер Station Imperium :P |
|
![]() |
![]() |
#77 | ||
Игрок
|
Quote:
Конечно есть тут и настоящие игроки, это не буду опровергать
![]() |
![]() |
#78 | |
Старожил
|
Есть. Это те, кто не попали в список. Там конечно есть еще "подозрительные" читатели (большая дата реги, но 0 сообщений, хотя, тем не менее не поленился проголосовать, на практике такое не встречается).
27 Cerberus 18 (19) Odin "Живых" игроков приняли участие в голосовании. А значит по идее и там и там Goha комьюнити будет представлено. Хотя на месте модераторов я бы задумался о такого рода голосовалках, по сути получилось метание какахами на пустом месте. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Писaтель
|
А смысл? ради какой цели?- просто ради того, чтоб твой голос утонул в толпе созданных в этот же день акков? Проще потратить это время в ТС общаясь с ребятами, занять сайтом, форумом, переводами, группой в ВК итд. Смысла и пользы больше будет.
|
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Правдоруб
|
Дополнил.
Включаем вентилятор ) https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153291035 ![]() 29 игроков проголосовавших за Один из примерно 40 - я могу легко показать при предъявлении. Кто согласится сделать подобное со стороны серверусцев?) |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Bastard
|
Я проголосовал за Саргатанас...
А про само голосование, надо его переписывать администрации форума. Что бы была возможность поставить критерии, что голосовать могут лишь те кто провел на форуме минимум 1 год. И имеет хотя бы, скажем постов 50-300.
![]() |
#84 | |
Bone of ribbon
|
УСТАЛ ОТ БЕСПРЕДЕЛА В ТЕМАХ? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
![]() Дискламеймер: картинка создана для увеселения и не является пропагандой.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Bone of ribbon
|
![]() ![]()
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#88 | ||
Игрок
|
Quote:
![]() |
![]() |
#97 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() ты вообще проверяешь что пишешь или просто копипастишь что нравится? |
||
![]() |
![]() |
#98 | |
Игрок
|
Не пугайте второго представителя ЛАО на этом форуме. Вполне возможно он более... хорош, чем Артуа и сможет представить ЛАО в другом свете, потому что Артуа своими действиями тут откровенно сливает ЛАО во всех смыслах. ЛАО ведь вполне обычный клан, вполне хороший. Ему только с лидером не повезло
Передайте, пожалуйста, Артуа это моё сообщение, я хочу, чтобы он его знал
![]() |
![]() |
#99 | ||
Правдоруб
|
Ну что 20ое число наступило. Время срывать покровы, пока гильды не начали проводить онлайн-собрания.
Тайно от самих гильдий я решил проинспектировать текущую активность на цербере и поскринить их + лао. И конечно вставлю сюда высказывания наших лучезарных ) Vantol, Koboy: "На сервере Cerberus играет уже 500 челоек, активных!" Заходим проверяем. ![]() Vantol, Koboy: "Полностью все без исключения руговорящие игроки единогласно и одной толпой идут на Серберус, там овер-дохрена людей, а нас вообще еще больше" и слили две свои FC ботоводов, твинков и обиженных в один. ![]() Ar Ciel и НХ послушали их и решили "не откалываться" от "большинства" ру.-говорящих игроков, "мудрое решение": ![]() ![]() Vantol, Koboy, Sora: "Серберус - самый клёвый, ура. Лао у себя там в резервации на Одине лоооол" Onyx и другие дурики: "Серберус - самый клёвый, ура. Лао у себя там в резервации на Одине лоооол" Quote:
Просто оставлю - ![]() Laodizea (очки активности FC): 238260 (вот пруф с офсайта) Выкладывать активность ру. на церберусе ... стыдно (за ру-игроков), поэтому вот ссылка на офсайт. |
||
![]() |
![]() |
#100 | |
Игрок
|
И очередной пример взрыва Артуа, похлопаем его энтузиазму и хорошему заряду пороха. Так держать, дружище, ты действительно оживляешь этот форум. Не забудь посмотреть лодстон, в одном только ЗАдротс Игроков в 4 раза больше, чем в ЛАО на Одине. Свои сказки про время сделанных скриншотов оставь при себе. Так же не забудь держать в своей дурашливой головке мысль, что в отличие от ЛАО, остальные кланы только сегодня начали активный переезд
Передайте, пожалуйста, Артуа это моё сообщение, я хочу, чтобы он его знал
![]() |