![]() |
#326 | |
Фанат
|
Re: Русскоязычные гильдии в Final Fantasy XIV
![]() |
|
![]() |
![]() |
#327 | |
Правдоруб
|
Я не пойму ты тоже "того" или реально переписываешься с этим?
Для начало проверь за кого проголосовал LuCy. А во-вторых, у вас в опросе уже -8 забаненных и это уже показатель. Модераторы банят, а не выпиливают из голосования. Покажи мне хоть 1 забаненного или того у кого штрафы, карточки, нарушения, выпеленные сообщения и так далее со стороны ЛАО. Их нет, а почему? Потому что ЛАО мало? Нет. Просто полярность неадекватности переместилась куда подальше. |
|
![]() |
![]() |
#328 | |
Фанат
|
лол, я его не отрицал. Но "твинков" во множественном количестве не было. Только 1ин и только в игре. Не понимаю, что тебя клинит в последнее время.
и твой "раз" был про твинков на Гохе, а не в игре, так что подлавливай уж себя. Извинения всё ещё жду.
![]() |
#329 | |
Фанат
|
И смысл тогда петушится то? Раз нельзя выпилить голос то они так и будут накручиватся. А твои вбросы о твинках, впрочем как и вбросы ИмпСО не стоят ровным счетом ничего. И будьте вы хоть трижды богоизбранными цифры упрямая вещь. Что еще раз доказывает ущербность идеи данного голосования.
|
|
![]() |
![]() |
#330 | |
Правдоруб
|
Ничего ущербного не вижу, хороший такой трап получился поймать тех кто пытается быть на словах и на пальцах "руфест", "лучшее всех" и вообще "самыми ру из ру коммюнити". Еще раз повторю - найди кроме меня
![]() |
|
![]() |
![]() |
#331 | |
Фанат
|
Да, в ЛАО неадекватов, как оказалось, не так много - основной Артур, что он и признает тут. Или я ошибаюсь?
Ну может ещё остальные из ЛАО просто не умеют пользоваться форумами... ![]() ![]()
![]() |
#332 | |
Игрок
|
А меж тем в ЛАО перестали поступать твинки и цифра замерла на числе 163. Как-то не очень... где же те 5 сотен доблестных воинов, которые были на Саргатанасе... ЧУю через неделю Артуа снова сольётся на отчёте об онлайне
![]() |
![]() |
#333 | |
Bone of ribbon
|
![]() ![]() ![]()
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#334 | |
Правдоруб
|
Так и проверяю. Соответствие большинства проголосовавших реалиям, а не единичное выделение уникумов. Когда с одной стороны 10% ников не удается никак опознать, а с другой стороны 40%, то считаю необходимым об этом написать. Что еще круче лидеры ImpSO и другие агитаторы - просто не внушают доверие в подобных вопросах, так как кто-то много раз, а кто-то единожды были вовлечены в пере-верании фактов либо в откровенном и нескрываемом твинководстве на форуме.
Кстати - не было никакой сложности отдать голос после трансфера, а не до. Желание "поддержать свою гильду" в сложной сиутации конечно было важнее чем руководствоваться своим здравым смыслом, но если игрок реальный, а не твинк (всего 1 из 25) - почему бы его не убрать из злосчастного списка? Я не принципиален, тем более, что общей картины это не поменяет. |
|
![]() |
![]() |
#336 | |
Игрок
|
Дурачёк, просто приходим на тебя, клоуна, посмотреть)
Добавлено через 11 минут А меж тем Артуа продолжает сливаться- в чёрный список добавил Кота. КОгда у Артуа нечем парировать или не может дать адекватный ответ, но просто добавляет кого-то в чёрный список, что даёт ему иллюзорную защиту от самосливов
Одиночества плен лучше праведной лжи Last edited by Оникся; 27.10.2015 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#337 | |
Фанат
|
Добавлено через 1 минуту А еще он просто игнорирует вопросы, подобные твоим, Морталум. Делает вид, что их нет.
Last edited by Olian-de-Mort_renamed_1109508_01102020; 27.10.2015 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#339 | |
Игрок
|
Очередной отчёт онлайна от Артуа- я не мог не обратить внимание)
Ах да, вижу, фотошоп. Но какое-то странное, подозрительное наложение получилось) ![]()
![]() |
![]() |
#340 | |
Читатель
|
Буду благодарен.
![]() |
![]() |
#341 | |
Bone of ribbon
|
Да, действительно странное. Подозрительное.
Два одинаковых ника подряд позволяют опеределить, что второй кусок не был взят неделю назад. ![]()
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#343 | |
Правдоруб
|
![]() Кстати да.. я же там указывал количество принятых, влом было посчитать и сравнить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#344 | |
Маньяк
|
Я не понимаю, в чем вообще проблема. Лао проводит активную агитацию на Одине и, пользуясь практически монопольным положением, собирает у себя всех диких безгильдийных игроков. Это нормально, ЗаДротс так же действовали на Цербере после слива РедАлерт. Другое дело, что мы этим ни с кем не мерялись.
|
|
![]() |
![]() |
#346 | |
Фанат
|
Ну а чего ты ожидал, Артур, который вечно пишет о том, что "ЛАО на гохе не сидит, это не наш ресурс" и всякое такое - сам регулярно тут пишет...особенно в своих собственных темах. Ну странный он. А как только у него кончаются аргументы (хотя нет, их у него пока ещё и не было), он перескакивает на личности и начинает "охоту на ведьм".
ЛАО как РЖД - гордится, что "монополист", требует от всех чтобы "ездили" только на них, но при этом большинство их всё равно не любит....особенно их "Главного(ую)"))).
![]() |
#350 | |
Гигант мысли
|
Что-то я не припомню у себя в окружении личного корректора с таким ником =р
Добавлено через 12 минут Зы: я некромант - апаю вчерашние посты. Муахаха
Горячий Финский Парень © Sinus =) Идейная идиотка. © 01mer Last edited by Лордя_renamed_656722_03022022; 28.10.2015 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |