![]() |
#303 | ||
Фанат
|
Re: Русскоязычные гильдии в Final Fantasy XIV
Quote:
![]() |
![]() |
#304 | ||
Забанен
|
Quote:
вместо скринов онлайна тебе стало выгоднее считать проголосовавших на гохе, печаль |
||
![]() |
![]() |
#305 | |
Фанат
|
Артурка, возможно тебе надо лечиться, я с тобой "общаюсь" только со своего аккаунта и уж "твинков" не создаю точно, в этом просто нет необходимости.
А твоя единственная ссылка что все твинки и напали на тебя...забавно....и если ты считаешь, что этим ты как-то уходишь от ответов или комментариев, то ты ошибаешься, ибо выглядит это как крик "сам дурак!!!111" (не посчитайте за оскорбление).
|
![]() |
![]() |
#306 | |
Правдоруб
|
Котик - лжешь.
Оля - сама складываешь впечатления о себе и не замечаешь, что по горло влезаешь в чужой конфликт и оперируешь словами тех кто ошибается и дезинформирует. Valicor = koboy, да-да все именно так. Создай еще 20 твинков и за церберу, а то оказывается что вас не 100500. Last edited by Artua; 27.10.2015 at 16:24. |
|
![]() |
![]() |
#310 | |
Правдоруб
|
Это не обвинения.
Ко мне как-то псих на улице привязался будучи уверенным, что я военный летчик и управляю бомбардировщиком и просил меня подкинуть его до Саранска (Морд). Естественно я слил весь разговор и все просьбы\слова\вопросы. В тот момент наверняка не хватало только твоих слов: Нет не уверен, просто ты попадаешь под одну гребенку и я думал, что ты даже не заметишь, а тихо и молча пропустишь мимо ушей. Люди часто говорят такой бред и такую лобудню, что и ответов не требуется. |
|
![]() |
![]() |
#313 | ||
Фанат
|
Артур, раз уж ты сам можерируешь свой топик, в котором пишешь и удаляешь мои посты, то ответь хоть тут:
Quote:
![]()
![]() |
#314 | |
Правдоруб
|
У тебя "старый" список, я его поправил до того как ты тут отписался.
2. Часть из этих твинков зарегестрирована в часовом интервале. 3. Они заходят по очередности, когда один пропадает, появляется другой - "статус онлайн" и "последняя активность". 4. "Саркастически" дебильный стиль написания одного и того же пользователя. Со всеми вытекающими и со всем в себя включающим - ты лжец как и ори как и ваня как и тротский, другие это называют "болезнь", но я вам не ищу подобных оправданий, и у тебя был твинк в ЛАО. Продолжишь писать чушь, бред и прочее - занесу в список ЧС вслед за Вантолом, который писал инферальную ахинею и заработал почетное место рядом с Оникся. |
|
![]() |
![]() |
#317 | |
Фанат
|
Словами ничьими я не оперирую, ну, или не замечаю, но прошу меня потыкать носиком где я оперирую чужими словами, если это таки имело место. Впечатление о себе складывать я не могу по определению. Ибо каждый сам складывает свои впечатления о ком-то на основе своего имеющегося жизненного опыта. Ты своим постом отозвался плохо о моем уме, еще и непонятно почему к этому импсо приклепав. При том, что в моем круге общения нет импсо. Ты снова делаешь умозаключения на основе своих иллюзий. А потом отзываешься о моем уме. Этого мой ум понять не в состоянии, да
![]() |
![]() |
#320 | |
Правдоруб
|
Ты оперируешь перепиской, в которой присутвует твинк и не первый раз "не замечаешь" этого, значит ты уверенна, что это "наша шизофрения", а не "твинки импсо". Но у них акция сейчас такая - дорваться до моего блеклиста, набить кучу забаненных, набить кучу палевных твинков и внезапно стать чистыми овечками. Обвиняя ЛАО и меня в предвзятости и фобиях. На практике же - меня задолбало вести диалоги с людьми, которые не могут построить логической цепочки, поэтому я заношу их в БЛ. На сарге у нас в ФК было дохрененно много твинков наших "обожателей" и под конец мы перестали пытаться с ними бороться и просто следили за их действиями, потому что на место кикнутых они вбочивали других. На форуме тоже "много твинков", которых не ты, не твои же как бы сказал Вантол "соальянсники" не замечаете и даже более - за которыми вы (не разделяю тебя от других) прячетесь. Я уже говорил, что потакая ошибкам и негативным действиям других вы и сами являетесь непосредственными участниками бардака. И за всю историю "взаимодействия" с "абсолютным ру коммюнити" я не видел не от одного лидера даже попыток как-то остановить или ограничить подопечного неадеквата в своем FC. Зачастую сами лидеры и являлись источником провокаций и неразумных действий. Но тут вообще надо разобраться кто такие эти "лидеры", откуда они "повылезали" и чего они хотят. |
|
![]() |
![]() |
#322 | |||
Фанат
|
Quote:
Quote:
Что такое список ЧС я не понял. И ещё раз обращаю внимание на то, что слова "инфантильная ахинея" является оскорблением и я уже устал тебя репортить.
![]() |
#324 | |
Правдоруб
|
4 шага самой сути ImpSO.
Раз. Два. Три. Четыре. Вот только ты всего одного твинка признал ... но хоть так. Я уже писал Оле: За гонево на равне с Рулоном ты награжден пожизненным игнором за отсутсвие всякого проявления разумности на протяжении нескольких страниц. А это были не оскорбления, а оценка твоим действиям, то что ты принимаешь все "близко к сердцу", не способен "здраво мыслить" и ищешь везде "оскорбления" это уже твои собственные травмы и проблемы, тебе с ними жить и прекрати в это втягивать других. |
|
![]() |
![]() |
#325 | ||
Забанен
|
Quote:
мои поздравления! такая честь... oh wait |
||
![]() |