![]() |
#454 | |
Правдоруб
|
Re: Русскоязычные гильдии в Final Fantasy XIV
Миша, если ты не понял. Я имею ввиду твои постоянные срывы покров про Artua The Bad., которые начисто как сказал бы Рулон "вредят твоей же репутации". Учитывая твое количество внимания на меня, напрашиваются выводы, которые я маскирую под неоднозначные метафоры понятные лишь небольшому кругу людей. А твинка от не твинка становится легче отличать так как у нас очень уж индивидуальная и специфичная политика взаимохейта, которую ноунейм изнеоткуда никак не прочувствует.
|
|
![]() |
![]() |
#455 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#458 | |
Правдоруб
|
Не кормите меня ^
Оля уже усвоила. Глядишь через месяц начнет возмущаться, а потом будет обращена обратно. Просто мало кого вся эта фигатень с ЛАО интересует. В основном только ковбоев ![]() Мы вообще не двигаем тут никаких тем, ничего никому не вставляем и согласия не спрашиваем. Хотя секунду, здесь нет "нас", только я, пару психоаналитиков и пришлые прихвостни импсошок ![]() У нас дела на Одине ничетак, походу большей части ньюфагов вообще фиолетого на Гоху, только так единицы колеблятся, когда узнают, что не вокруг Кербера (пса) финалка крутится. |
|
![]() |
![]() |
#459 | |
Предводитель
|
Иногда (где-то раз в полгода) имеет смысл заглянуть на гоху, в раздел по обсуждению одной небезызвестной игры.
Знаете, ничего не изменилось. Все те же лица, все те же волшебные строчки, ключевые фразы из коих познаются в цитатах чуть ниже. ![]() ![]() Прошло уже пять лет с запуска Final Fantasy XIV, а лица те же, и главный "обсуждаемый герой" все тот же. Имя только изменилось с h2o на Artua. Дабы "славные дела 1.0" не ассоциировались с Лаодизеей, вестимо. ![]() Ну да ладно, это был оффтоп (хотя как знать, возможно наоборот по теме топика?). *слоупок-дракон mode on* Поздравляю всех с переездом на европейский датацентр да с хорошим играбельным пингом. ![]() *споукинг-дракон mode on* Надеюсь не успеете сразу после переезда пересраться с ру-гильдиями тех серверов, на которые переехали. Потерпите хотя бы месяц. ![]()
|
![]() |
![]() |
#461 | |
Предводитель
|
![]() Ку, Мальчег. И становись в очередь. ![]() Одно радует: раз помнят, что "посрались", значит память обо мне еще сильна, даже с учетом моего ухода из оного проекта полтора года назад. ![]()
|
![]() |
![]() |
#462 | |
Читатель
|
и Laodizea не имела никакого отношения к переезду на Sargatanas, это все твинки с похожими именами "Аня" и "h2o" их скоро тоже вычислят |
|
![]() |
![]() |
#463 | |
Предводитель
|
*потыкал палочкой тельце Melr0s* Слишком толсто, водичка, перелогинься! Я конечно понимаю, "сам себя не отпиаришь, никто не отпиарит!", но во всем же есть свой разумный предел?
Ну а если серьезно: детский сад устроили вокруг одного неудачника. Даже удивляюсь, как вам не лень заморачиваться с "форумными альтами" ради "пяти минут удовольствия". Есть более разумные и полезные способы траты своего свободного времени, окромя "трололо-альта".
|
![]() |
![]() |
#465 | |
Предводитель
|
Раз обижен не я, значит и помнить мне "по что" не обязательно.
![]()
|
![]() |
![]() |
#466 | |
Bone of ribbon
|
Омг, еще один хер с раздутым эго.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#467 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
![]() |
#468 | |
Предводитель
|
Ну Мальчег, ты же знаешь, что я как-то бОльше по девочкам...
![]() Как там "Белый Ворон НХ" Амено Сагири поживает? Прижилось "чудо в перьях" в Комках, не отлипнет все? ![]()
|
![]() |
![]() |
#469 | ||
Фанат
|
Quote:
Поживает. Прижился. Не такое уж он и бедствие =_= Подлостей не видела от него, а придури своей личной у каждого второго с избытком.
![]() |
![]() |
#470 | |
Предводитель
|
Ну вот и договорились.
![]() *шепотом* Оказывается пока меня не было, на гоху новую медальку завезли. С эпичным названием "GoHa.Ru - 10 лет". Надо бы 225 постов до конца марта 2016го настрочить, урвать медальку, и назад слинять на полгода с гохи. Поэтому ненавидь меня громко! Чем больше будет ненависти, тем быстрее наберу недостачу в постах. ![]()
|
![]() |
![]() |
#472 | |
Предводитель
|
От понидрочеров слышу!
![]()
|
![]() |
![]() |
#473 | |
Фанат
|
Пониевство давно закончено! Сейчас понями только самые слоу-слоу-слоу занимаются =)
Добавлено через 2 минуты Теперь у нас очень увлекательное фаворокопание главное развлечение. Ну, для тех, кто на а34с не вайпаются. У рейдеров вдвойне увлекательней все, да.
Last edited by Olian-de-Mort_renamed_1109508_01102020; 05.11.2015 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#474 | |
Предводитель
|
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#475 | |
Гигант мысли
|
Как много животрепещущих тем: Оля и пониводство, Сагири и его перья, Оникс и его статик. Прям выбор настоящего гурмана
![]() |