![]() |
#251 | |
Старожил
|
Re: Русскоязычные гильдии в Final Fantasy XIV
эта драма уже всех по горло насытила
и голосовалка с ее твинками: 2мя Артуа за Один и странных людей за Церберус и этой сракатановской драмой, которая размазывается зачем-то, когда народу с этих бородатых времен калек 10 из которых добротной половине уже наплевать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#252 | |
Читатель
|
Ну почему ты так решил? Да еще так выделил, видимо так уверен в своих словах.
Вообще, не узнав о гохе, я бы и дальше был бы в неведении о том, в какой плохой фк я состою, что оказывается у нас все плохо, офицеры не знают что делать, или делают всякую дребедень. Да вот только ничего такого я не ощущаю, в фк состоят нормальные люди, с которыми интересно играть, проходить различные инсты, триалы, рейды старого и нового контента. Как человек сравнительно новый в этой игре (ну, 360+ дней подписки, из них 3\4 не играл, просто стояло автопродление с карты) я не застал всех ваших распрей, и рад этому, ведь оставаться в неведении гораздо лучше. |
|
![]() |
![]() |
#253 | ||
Игрок
|
Quote:
1) Всё познаётся в сравнении 2) Про рейды я написал в том сообщении, откуда цитата 3) Может ты из тех, кого ЛАО устраивает с его порядками и прочим. Это не исключается
![]() |
![]() |
#254 | |
Фанат
|
Я смотрю Артуа опять кроет темой про геев...может отойдём уже от неё - ориентация не определяющий фактор, Артуа.
Но если у тебя кроме этого никакого иного определения нет, ну мне тебя жаль. Жаль что ты такой узколобый и ещё и гордишься этим. Даже Анна не такая, ну или публично не такая. И на сервере у нас всё прекрасно, спасибо что беспокоишься. Народ прибывает, статики собираются и всё такое. Да и в общем переезд на евро дата центр - отличная идея, как оказалось.
![]() |
#256 | |
Читатель
|
Переезд сплотил ру сообщество - он заставил множество людей работать сообща. Завязались новые знакомства, появились новые статики - это отлично ![]() Оникс конечно несколько резковат в своих тезисах, но прав. Потому что без социальных связей hi-end невозможен, а мы их как раз приобрели и усилили переездом. Лидеры русскоязычных ФК показали свою адекватность и способность договариваться. За редким исключением, которое уехало сами-знаете-куда. И пусть там и остаётся, так будет лучше для всех. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#260 | ||
Фанат
|
Quote:
На все последующие сообщения в данном ключе любого участника ветки будут составлены петиции. Всем удачи. |
||
![]() |
![]() |
#262 | |
Игрок
|
Зря иронизируешь. Я не знаю на каком ты сервере сейчас и играешь ли вообще, но на Церберусе действительно все отлично- никаких драм и конфликтов. Народ прибывает, хоть основная часть уже и прибыла, в линкшелах флудят и всё такое. После Саргатанаса стало намного приятнее Играть
![]() |
![]() |
#263 | ||
Правдоруб
|
Кто это тут безосновательно предписывает?
1. Они постили тут скрины с соответсвующим содержанием. 2. Они открыто писали о конфликтах с натуралами и разводили на основе этого самый адовый срач в истории лао. 3. Они не отрицают своей принадлежности. 4. Разговор о другом и каждый сам приписывает / не приписывает себя к "этой" компашке. 5. В борьбе с натуралами они умудрились нарваться на баны. 6. В "общении" со мной именно они вышли на личное. При том, что унижали их и оскорбляли третьи лица. Я могу сказать так: 1. Из ФК я кикнул 4 из 8 людей одного статика, которые предлагали расформиррвать все статики в фк и покикать человек 30. И мы пожалели, что не избавились от них еще раньше, потому что ко всему прочему ребята со всем с головой не дружилм. Не один из них (такое тоже бывает, у нас текучка измеряется в сотнях), а мы уже успели в них влить время и ресурсы. Они раздули из этого великий ЭПОС ) 2. Геев у нас никогда не притясняли, до знакомства с котиком и кобоем. 3. Расизма у нас тоже не было. В отличии от тех кто это умело пытается скрыть. 4. Все эти рассказы про сплоченность и т.п. сущий бред. Пару месяцев и все это превратиться в гехенну огненную. Мы это уже проходили. 5. У них и сейчас твинки на Одине "присосались" к нам. 6. Они из вашего "ру коммюнити" и вы можете их просто заткнуть, что бы под одну гребенку не попадать. Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Artua; 26.10.2015 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#265 | ||
Фанат
|
Quote:
Скрины - не помню, тоже твоё больное воображение или ты на какой-то сайт не тот зашёл в поисках себя. Постили какие-то шутливые, это да, но там "тема" (которая волнует тебя) проскакивала немного. Конфликт описал ты, если не помнишь, со своей колокольни, притом что в нем и не участвовал. Я откомментировал. Причём тут Кобой - ен понимаю, он на теме с тобой не конфликтовал до твоего гомофобного поста в теме ЛАО. И да, я не отрицаю своей ориентации, как и ты своей, не вижу в этом проблемы ыообще. А про баны - забавно, я получил 2 бана от тебя, а не от иных админов, так что тут просто некорректно с твоей стороны что-то заявлять... На личное - не выходил в общении с тобой пока ты не вышел на такой уровень в моем отношении. Да, не надо было до твоего уровня опускаться, но что тут поделаешь уже). И вообще, обсуждают ЛАО не из-за меня, а из-за тебя и твоего неадеквата.
![]() |
#266 | |
Правдоруб
|
Отредактировано. Так как сообщения твинков удалены и все три твинка забанены, удалил и ответы на их "провокации".
Кстати уже 3 твинков проголосовавших за церберус - забанены, осталось еще штук 10-15. https://forums.goha.ru/member.php?u=1219802 https://forums.goha.ru/member.php?u=1219395 https://forums.goha.ru/member.php?u=1219804 Ну и как выяснилось обладатель чара: https://forums.goha.ru/member.php?u=1219763 Тоже удивлен своим появлением в списках. Last edited by Artua; 26.10.2015 at 17:51. |
|
![]() |
![]() |
#268 | |
Старожил
|
единственное, что я поддерживаю, это замутить половину людей этого раздела, которые считают своим долгом размазывать одну и ту же тему через 2-3 дня после ее закрытия
я думаю ты знаешь кто будет первым в этом списке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#269 | |
Правдоруб
|
Во-вторых на предыдущих страницах я отделил тех кого я знаю от тех кого не знаю, со ссылками на их профили, с указанием кто голосовал и кто у меня вызывает сомнения. В-третьих, те кого вы называли твинками - отписались в этой теме, включая офицеров. В-четвертых, источники всех твинков и всех проблем на вашем серве. Частично они и на Одине "мониторят" ситуацию и потихоньку офигевают от своего лютого фейла. В пятых, админы без труда определяют "твинков" забанненых пользоватлей. А раз они банят, то получается, что накруткой голосования и подрывом голосования занимался как минимум Koboy, ака Michael Ori - лидер Station Imperiumи топ-1 неадекват. Он занимался этим и в игре, и когда находился в составе LAO - у него такая натура везде где с ним не согласны все обрушить и наследить. И если ты обладаешь хоть капелькой разума, то отрицать этого не будешь. Я не вижу пруфов: 1. Того, что мы предлагали игрокам деньги. 2. Того, что мы кидали игроков на деньги. 3. Того, что Анилиель вербовала игроков на церберусе (сказано твинком Mayday'а), причем он это впаривал и нашим игрокам, pа что я его прилюдно покрыл матом и дал знать о его нике всем игрокам LAO. 4. Машина под названием Мишавантротский в работе. 5. Тротскому привет от бывшего игрока Imperium - Dwight Schrute, еще одного человека из тру-Imperium-а, который в гробу их всех видел. |
|
![]() |
![]() |
#272 | |
Фанат
|
У нас нет лидера, у нас коалиция. FC устроены таким образом, что у кого-то одного должна быть золотая звезда, и мы решили дать её Мише. А то у меня звезда была, у Вантола была, а у Миши ещё не было.
Понятия не имею, кто это такой, и что значит тру-Империум. |
|
![]() |
![]() |
#273 | |
Игрок
|
Пле, ребяты, я думал есть 2 недели затишья до первых отчётов Артуа насчёт онлайна, а тут на те. Хватит его тыкать вилами, потерпите неделю хотя бы. Представьте его в смирительной рубашке и всего делов)
![]() |
![]() |
#275 | ||
Правдоруб
|
Quote:
Серьезно. Сказка о том, что у вас нет лидера это как о том как Анилиель игрокам платит за переход или о том как она на цербере в пм переманивает ) На это клюнут только самые бесхребетные мемберы. Этот парень недвусмысленно намекнул нам о нацистских замашках ангела-троцкого. Об Артуа2 ... типо у меня не было фантазии?) Вот поэтому я вас и не люблю. Вы сами или с помощью ваших лидеров создадите идиотскую ситуацию к которому не Лао не кто-то вообще не имеют никакого отношения, а потом будете в это свято верить и не у кого не возникнет вопросов о правдивости слов "лучезарных" и "совсем не лидеров". Вообще отправьте на него репорт с надписью "твинк забаненного пользователя" и если его забанят, то это аккаунт Michael Ori - вашего братишки по уму. Тут жалуются на мои постоянные оскорбления, но ведь действительно вам не помешало бы показывать свой высокий ум. А мы оценим, а я даже извинюсь за то, что недооценил мыслительные способности преспешников своих хейтеров ) |
||
![]() |