![]() |
#278 | |
Старожил
|
Re: Русскоязычные гильдии в Final Fantasy XIV
Так что там Артур говорил? Людей не зомбируете? Все честно и открыто?
Кстати, раз уж снова тема ожила (надеюсь, не надолго), вставлю под шумок: я тут пару страниц назад говорил, что Аня, после ухода Эвенджера, одного из лидеров Лао, предлагала ему деньги, лишь бы он не вступал ко мне, с меня потребовали доказательства и я обещал написать ему. Так вот, я натыкал Эвенджера. В конечном итоге он оказался на редкость двуличной человеком и сказал, что ничего подтверждать не будет и чтобы его больше не трогали и не вспоминали. Поэтому доказательств нет, обвинения беспочвенны и я приношу извинения. |
|
![]() |
![]() |
#280 | |
Фанат
|
Ну доказательств может и нет, но Авенджер сам говорил об Ане и оснований не верить ему на тот момент не было.
Да и вообще, это не так уж и удивительно, что Аниель предлагала такое. Вон по чату видно весь её "АДекват" ![]() P.S. ну про русский язык и ошибки я бы не троллил - многие их делают, а Анна вообще живет давно не в России, так что может и подзабыл. Не думайте, я её не защищаю, просто такой троллинг глупый) Но про данж оправдание левое какое-то >.>
![]() |
#281 | |
Правдоруб
|
Очередные твинки ИмпСО на гохе и в игре в Лао (коих дохрена и нет нам не мерещится). Мы уже привыкли к тому, что они готовы уделять 90% своего времени В МЕСЯЦ на твинко-аккаунты в лао со входами в тс, скайпами, пмами, драмами и т.п.
Анилиель сделала все именно так как у нас обговоренно делать, увела человека в пм, кинула ему дофига сумбурной инфы и задала пару ключевых вопросов, а потом слила. До этого пма мы обсудили эту ситуацию отдельно. Мессагу о подозрительном типе наши сами скинули офицерам. И да, все офицеры и лидеры уведомлены, что при общении в пм, их пм может быть слит на форумы или расшарен за кулисами (опыт общения с крысами). Что касается "научите меня писать из данжа". У нее несколько активных аккаунтов и единовременно работает 2 окна. То что она отписывала находясь в данже - было моей просьбой, разобраться как можно скорее и грубее. А так вообще если нужна помощь, то вступай к нам мы научим тебя играть с самого начала с нормальным взглядом на игру и адекватной оценкой окружающих. |
|
![]() |
![]() |
#282 | |
Фанат
|
Ну, Артуа, если у вас "обговорено" проводить такого рода работу с новичками... я даж не знаю, что тут сказать можно. Вот думаю, до чего же я человек везучий, что меня в игру друг затащил, а не я сама сюда пришла. Попала бы в вашу паутину, влипла бы крепко со своим характером =_=
Нельзя к людям как к вещам относиться. Нехорошо это.
![]() |
![]() |
#283 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#284 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() Сначала написать такое, а потом бежать и уточнять инфу, я даж не знаю как это назвать поправильней и поприличней. Хотя, в общем-то всё в данной теме и в данном разделе форума лябуда еще та. Чего уж тут удивляться. Спасибо всем и удачи вам в ваших пустых и бессмысленных личных разборках по дележке "Ру Комьюнити" - пирога из живых людей, имеющих собственное право выбора на какой сервер им идти и с кем играть. |
||
![]() |
![]() |
#285 | |
Фанат
|
"На пол шишечки" просто в голос.
По поводу того, что русские не могут играть вместе он частично прав. Но странно такое видеть в ПвЕ игре, где нет соревновательного элемента. ПвП на уровне межФК отсутствует, РМТ что у крупных гильдий, что у одиночек одинаково(главное наличие бота/ботов). Соревноваться тупо по причине "а у нас народа больше играет" но это имхо бред. Иметь в подчинении больше народу? А мотивация? В той же ЛА2 это были эпики, осады, РМТ для приближенных к императору. ![]() Кстати начала разлада в Русском сообществе положила именно ЛАО. Еще на старте 2,0 были довольно напряженные отношения с Найтхавками,но там старые раны со времени 1,0 не давали покоя. Был ли на тот момент Империум и какие были отношения с ЛАО увы не знаю. Далее через какое-то время от от ЛАО откалывается группа индивидуалистов во главе с Вантолом, и тут "Остапа понесло". Блокировка в ВК всех, кто не состоит в ЛАО, постоянные срачи на гохе и в чате, бан в ТС не состоящих в ЛАО людей, предупреждения членам ФК не вести разговоры с другими ФК под угрозой исключения и тд и тп.(последнее утверждение только по разговору в ФК чате, поэтому за правдивость не ручаюсь). Остальные же гильдии вполне комфортно контактируют между собой, создают межгильдийные статики, а не создают "свой Лунопарк". Есть замечательная цитата, сказанная Mr.Freeman -"если ото всех воняет говном, может это ты обосрался". Подумайте. Last edited by ФРИКиГИК_renamed_731915_29092020; 27.10.2015 at 12:38. |
|
![]() |
![]() |
#286 | ||
Забанен
|
Quote:
Империум не удостоился официального Black List, только потока гадостей от Ани в личку новым игрокам. Ведь когда ты попадаешь в изумительный мир Hydaelyn первое, что ты хочешь увидеть в игре, это /tell от тетки, которая втирает тебе что-то о климаксе... Fun Fact: администратор группы лао вконтакте, практически в одниночку наполняющая ее контентом, никогда не состояла в лао и играет на Cerberus в ZaDrots :) |
||
![]() |
![]() |
#287 | |
Игрок
|
Зря спалил девочку, боюсь ее карьера Администратора группы завершена (если я правильно понял о ком речь)
Про разговор с Аней, то мне кажется тут всё просто- Артуа раздал всем офицерам и Ане указание сливаться сразу же, как только они начнут получать неудобные вопросы про сервера- люди же не тупые в большинстве случаев и думают своей головой, а значит и вопросы про сервера будут,а адекватных ответов никто в Лао дать не сможет- будут только лулзы для гохи. Аня отлично выполнила установку и прямым ходом отправила потенциального новичка на Цереберус. Спасибо Лао за это, продолжайте в том же духе
![]() |
![]() |
#290 | |
Фанат
|
А из Ани классный политик выйдет
"я тебе скажу почему мы это сделали потому что мы строим нормально нашу тематику и Один супер оживленный сервер для этого мы проверили это со всех возможных сторон" Одновременно и что-то сказала но в тоже время не сказала ничего ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#291 | |
Правдоруб
|
Что за психоделический бред про ЛАО? От 2х инвалидов и двух твинков выше? Где факты и выписки, а не куски вырванные из контекста? Где доказательства шальным фразам в наш адрес? Это вы у Вантола научились выдавать за правду, все что в голову "ударит"?
Отвечать на это безумие считаю глупостью или "так вот как они это видят со стороны и рассказывают своим же", не удивительно видеть такой градус адекватности. Думаю, что мало кто не поймет, что в этой ситуации присутствует 2 твинка. Одному из них писали в ПМ. Так же как и прямо на этой странице присутствуют твинки, провокаторы и просто безумные головы. Last edited by Artua; 27.10.2015 at 14:12. |
|
![]() |
![]() |
#293 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#294 | |
Фанат
|
Не знаю на чём основываются выводы Артура о наличии "инвалидов" на форуме, наверное он Ванга.
И что значит: ? Там цитаты, вроде, никто ничего не фотошопил. И оправдываться тем, что "да там же твинки твинков и на твинках и мы вообще всё сразу знали и поэтому так пишем"... - ну как-то недостойно. Тем более не первый раз когда Анна так общается. Она не только пишет так, но и говорила так (про сейчас не знаю). Отвечать ты не обязан, Артуа, но тебя никто ни о чём и не спрашивал, вроде, просто констатировали факт работы вашей "машины" рекрутинга и вашей "политики" и "адекватности". И ещё, твинки, конечно, на форуме может и есть, но это тут причём и как это оправдывает поведение твоё и/или Анны или других? Не понимаю)
![]() |
#295 | |
Bone of ribbon
|
![]() ![]() ![]()
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#296 | |
Фанат
|
Отвечу по тому что писал я
1) Блокировке в ВК - сам являюсь заблокированным, да и другие подтвердят 2) Срачи на Гохе. Тут и искать не надо. Вот оно, наверху плавает. 3) Бан в ТС - Весной одна группа собиралась на понифарм, и так как основная часть была из лао ТС так же был предложен ваш. Нехватало 2 человек, дд и хилера вроде. Зашел админ и начал распрашивать кто из какой ФК. На законный вопрос "а какое имеет значение?" задавший его был выкинут. На вопрос "Какого хера?" одмин многозначительно самовыпилился. 4) Запрет на контакты с другими ФК - Я писал что читал это только в чате своей ФК и отметил, что не ручаюсь за его правдивость. |
|
![]() |
![]() |
#298 | |
Правдоруб
|
Вы там сами с собой с разных акков общаться не устаете Имспошки?
Видимо там включен двойной дебафф на -20% ... Я по вашим скринам уже ответил и закончил, там все предельно ясно. *здесь кусок текста с матом, но исключительно для даунов* Трот и котик, вы вообще читаете, что сами пишите? Adele Valicor Onend marid ФРИКиГИК Перечитайте. И идите лечиться. |
|
![]() |
![]() |
#299 | |
Игрок
|
В очередной раз кроме типичного " это всё заранее срежиссировано нами" мы не получили. Меня только одно Интересует- зачем руководство Лао срежиссировало свой слив- себя и своей глупой политики, клана в целом. Загадка для меня
![]() |
![]() |
#300 | |
Правдоруб
|
Не прошли - 8 аккаунтов \ голосов +AEBus - на одине +AKaret - офицер Laodizea +AlexFlate - норм пользователь An1kos - не знаю +Anton Semah - норм пользователь +Artua - я Artua2 - походу толстый троллинг +Atreyn - офицер Laodizea Choobaka619 - не знаю +Dekadara - норм пользователь +Disvard - норм пользователь +Dwight Schrute - на одине +Enseric - норм пользователь Enver - не знаю ExLAS - не знаю +kissmemore - на одине +Kitsune Kurono - офицер Laodizea +koa - норм пользователь +Kunsel - норм пользователь +Leo Valliere - офицер Laodizea +Luthien - лидер фк Laodizea +nekolife - офицер Laodizea +Ragnius - на одине Ribek - не знаю +Sedal - новый игрок на Одине +Suigeto- на одине +Shin Izanago - не знаю +Synel - норм пользователь tren-d - не знаю +Twisted Evil - норм пользователь +Wattye - норм пользователь +WilleR - норм пользователь +Yamato Natsuo - на Одине +ZeilCross - на Одине +Александр Зеленков - норм пользователь (быстрый безопасный вход через ВК) +Алексей Борилов - норм пользователь (аналогично) +Данила Сдобников - норм пользователь (аналогично) +Сергей Соловей - норм пользователь (аналогично) Не прошло - 26 аккаунтов \ голосов Adele - новорег, твинк импсо, нет на цербре Annie A - на цербере Bafomet - на цербере Barbarella - твинк Michael Ori ака Koboy Cobalt747 - твинк аккаунт Kotikkotik. daleksandr - новорег, нет на цербере COOLxXxCOOL - норм пользователь Draconus - норм пользователь Frusol - норм пользователь HafaNana - на церберусе jackff - норм пользователь JaveLiner - норм пользователь Just_Sin - пользователь l1tande - новорег, нет на цербере Lu-Cy - на церберусе Lunarmec - новорег, нет на цербере Majestic - новорег, импсо, не нашел на цербере marid - новорег, импсо, не на цербере Me1fice - норм пользователь Melr0s - новорег, нет на цербере Mirrah - новорег, нет на цербере Miuri - новорег, нет на цербере Mortalum - новорег, нет на цербере Nashiro - новорег, нет на цербере Olian-de-Mort - норм пользователь OyoLoyo - новорег, нет на цербере QwartzD - новорег, нет на цербере RavenStill - норм пользователь Ruskatsu - новорег, нет на цербере S-F - новорег, нет на цербере Salldor - норм пользователь Scelatio - новорег, нет на цербере septimus - норм пользователь Shinsha - новорег, нет на цербере Shtiblet - играет на цербере Snapp1 - новорег, нет на цербере Sokhatai - играет на цербере sorahistory - норм пользователь Space1 - новорег, нет на цербере T-Black - новорег, нет на цербере Tartaros - играет на цербере Tear Grant - новорег, импсо, нет на цербере Trotmeister - пользователь Tuchkin - пользователь Utoplenik - пользователь Valicor - новорег, нет на цербере Vantol - пользователь Velvet Kiss = Just_Sin Wimsey - новорег, нет на цербере Ziddan - новорег, нет на цербере Гонзу - норм пользователь Грейф - пользователь Ифрит - пользователь Уже больше 20 запалившихся твинков |
|
![]() |