![]() |
#1 | |
Читатель
|
[Cerberus]Za Drots - За Фан, За Победу, За Успех
![]() Сообщество Za Drots открывает своё представительство на просторах прекрасной игры Final Fantasy XIV. Пришло и наше время поднять знамена, призывая отважных бойцов вступить в наши ряды. Нас ждёт много увлекательных приключений на просторах Eorzea! Вместе мы познаем вкус победы и горечь разочарований. Мы предлагаем 1. Совместную игру 2. Качественное времяпрепровождение и карьерный рост. 3. Спокойное отношение к любому уровню подготовки и возможностей. Равное понимание казуалов и ноулайферов. Что мы ждем от вас: 1. В первую очередь – любовь к PvE и желание разделить наши цели и средства для их достижения. 2. В авангарде гильдии мы видим умелых и ответственных бойцов, потрошащих PvE и контент в хардкор режиме. Warhammer Online. Первая в мире зачистка подземелья "Гробница повелителя Грифов". Первое убийство короля противоположной фракции на сервере. Гильдия долгое время входила в число лидеров альянса Железный порядок. Rift: Planes of Telara. Первая на сервере зачистка Greenscale's Blight за Guardians. Первое на сервере убийство 3 из 4 боссов в The River of Souls за Guardians. Самая крупная российская гильдия сервера Icewatch от фракции Guardians. Star Wars: The Old Republic. Полное прохождение всех операций во всех режимах (стори, хард, найтмар). На пике активности: более 60 рейдеров в 6 действующих рейдах. Cerberus Прогресс гильдии: Coil 1-4 патч 2.0 Guild House 28.12.2013 (Ru first) Extreme Primals патч 2.1 Twintania патч 2.1 На данный момент в гильдии свободный приём, вы можете оставить заявку на нашем форуме, либо написать в игре пм Moonin Votan, Certicko Molkat, Anoya Sijait или любому другому мемберу гильдии. Добавлено через 2 минуты Last edited by Sookie Pixie_renamed_1089609_05012023; 05.05.2014 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Читатель
|
Re: [Cerberus]Za Drots - За Фан, За Победу, За Успех
Ребят, привет! Пару дней назад начал играть в эту интересную игру на сервере Cerberus. Хотел бы найти компанию для совместного прохождения. Сейчас я на 12 лвле, играю за хила, как и во всех мморпг проектах за последние 7 лет. Есть ли возможность вступить к вам в Ги?
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Bone of ribbon
|
Re: [Cerberus]Za Drots - За Фан, За Победу, За Успех
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |