|
|
#21576 | |
|
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
![]() и Мэнни Пакьяо Добавлено через 1 минуту ну вообще согласно советской школе ТА к штанге подпускают только после полугода закачки спины, особенно низа (гиперэкстензия простая и весом)
Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle erle xDLast edited by iMerle_renamed_634942_16102025; 25.08.2014 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#21582 | |
|
Предводитель
|
ах да, продолжаю сообщать вести с полей.
вчера пожал сотку ногами, в первый день ног. Думал, что буду ходить как робокоп, но нет же, еще норм, может завтра накроет. Взял банку тунца, надо съесть, но есть не хочется пздц. И кста, кто юзает консервы? Какие? Сколько? Когда? |
|
|
|
|
#21590 | |
|
pumpin` iron
|
че хотел? мне некогда, мезоморф меня поглатил, я в зале, бггггг
Добавлено через 4 минуты но Повидло меня впечатлил конечно :P
![]() Last edited by Luger_renamed_2505_15122020; 26.08.2014 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#21592 | |
|
Предводитель
|
блеать, читаю меню некоторых людей и поражаюсь как в них столько влазиет.
Я тут себе наготовил и набрал на работу ох*нных вкусняшек, но съел примерно половину. Все. Больше не лезет. Хотя может дело привычки. До этого то я ел намного меньше. |
|
|
|
|
#21598 | |
|
Читатель
|
Коли себе протеин
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|