![]() |
#22826 | |
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
чот мне не верится что в тере столько поднять можно было, возможно на ажиотаже 2-3 месяца, пол года и наступал потолок, а дальше стабильные 5-10к рублей на доширак, не ну правда, не верю,
даже ла2 в лучшие годы не приносила доходы о которых пишет драгги, у меня знакомые жили на заработок от игры (ла2) там больше 30к не выходило в месяц |
|
![]() |
![]() |
#22827 | ||
Мастер
|
Quote:
отсюда и вытекают подобные фразы типа "Я богат на ммо, еще и кайф от игры получаю" п.с. инстинкт съипал на свой руоф, отчасти, потому что адена на гк начала стремительно сыпаться, а кормить надо себя+10 таких же задров-сопартийцев вот и метаются вот такие успешные рмтшеры, пытаясь постоянно запрыгнуть в уходящий вагон
![]() |
#22829 | |
qq
|
1 топ вепон мог стоить по 150-200к голды, цена была в районе 0.35-0.4$ за 1к голды, шмот сначала делился на 5ых потом на 3-4ых. + топ шмот который тож стоил под 80-100к за тушки (за редкие больше) + алкахесты которые тогда нигде кроме как из данжей и ивентов нельзя было, потом уже добавили коробки, которые на ЕУ не так уж и профитны были + рандом шмот на заточку, который сыпался ок так в итоге за 1 заход выносилось в районе 20-50к на человека. все кроме моей пати первые полгода могли фармить данж 2 раза с премиум аккаунтом, и еще 2 раза если у них был свиток ресета данжа (который стоил от 1к до 10к голды, и был оправдан только если годная пати) т.е. 4 раза в день против моих как минимум 10 раз. в итоге за день мне в инвентарь падло от 150к голды. т.к. сервер был ЕУ и мои клиенты были в основном немцы, то цену им можно было завышать и они не ныли ( в отличии от русских, которым каждую новую покупку подавай скидку или снижай цену ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты если хочешь, можешь написать как минимум в 2 магазина - бендеру и voloo, спросить сколько адены им постовлял Dragi в месяц ![]() они заапрувят мой доход в ла2 ![]() Last edited by DraGmaR; 01.06.2015 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22831 | ||
Крошка Шлю
|
Quote:
но не стабильно скорее всего, за счет певепе
![]() |
#22842 | |
Предводитель
|
все ок, только вот не могу себя заставить жрать постоянно (но местные эксперты говорят, что значит я не очень занимаюсь). Поэтому приходиться подпыхивать иногда и вызывать чувство голода специально.
Ну и + лето началось, всякие гулянки отвлекают. Но в целом все ок, я доволен. В нужном направлении двигаюсь) а то ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22844 | |
qq
|
я конечно могу кое что посоветовать (на самом деле очень простая тема, но многие почему то забивают на это) то что тебе помогло бы, но ты ведь даж сотку не пожал
значит все еще дрищ, значит можешь вполне спокойно осилить то количество пищи которое тебе нужно для покрытия потребностей организма :) |
|
![]() |
![]() |
#22845 | |
Предводитель
|
хватит тут себе цену набивать, говори давай
Добавлено через 1 минуту и да, для "покрытия потребностей организма" я ем, но для меня это "столько, чтобы в голодный обморок не упасть". Сейчас вот пол третьего дня, я пока съел куриную ножку, банан и вот сейчас пью какао с печеньками. И не сказать, что я все это ел потому что проголодался. Скорее т.к. надо. Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 02.06.2015 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22846 | |
qq
|
![]() а про то что организму реально нужно, есть приблизительные расчеты по возрасту,весу и приблизительной активности, ты можешь хотя бы от них отталкиваться (тебе все равно нужно будет жрать больше ибо ты дрищ) по белку и т.д. можно узнать потребность твоего организма сдав анализы, азотистый баланс и т.д. т.е. это если у тебя была бы реальная цель набрать массу и улучшить свое состояние) понимаешь, тут как и с фармой тем кто ищет легких путей не стоит о ней рассказывать, ибо на деле это сложная и дорогая тема требующая знаний. я тебе скажу как без аппетита много жрать, выполняя определенные условия, ты попробуешь, потом передознешься или еще что с тобой случится, и я буду мyдаком ![]() ну и опять же, если я правильно помню твои ттх то тебе нужно жрать в районе 3-3.5к+ чтобы нормально набирать это не сложно, даже летом а если для тебя сложно даже 1к кк нажрать и кушаешь просто потому что надо, это вполне себе повод сдать анализы и посетить хотябы терапевта. |
|
![]() |
![]() |
#22847 | |
Мастер
|
хз ваще нет проблем нажрать сколько нужно.
просто надо прикинуть сколь тебе надо разделить от 5 до 8 приемов пищи и жрать, потом организм сам привыкнет я хз. Сейчас я не занимаю как раньше но не могу меньше 5-ти раз в день есть ****, наверно от этого жирею, хотя если цель была похудеть ел бы по 7 раз в день но меньше чем сейчас, я думаю удалось бы наепать организм ![]()
![]() |