![]() |
#10976 | ||
pumpin` iron
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10980 | |
Мастер
|
Ужас) если с больными руками (я имею ввиду перетренированными) еще можно терпеть как-то, то с больной жопой/спиной даже встать с места не можешь
![]() самый лол на толчке ибо нужно подержать тело чуть под наклоном чтобы подтереться, но СИЛ УЖЕ НЕТ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10988 | |
Мастер
|
Я окнчательно решил: впесту качков, посмотрел по карте - сегодня утром за 15 минут я покрыл всего-то чуть больше полутора километров, как я уже сказал, половину времени я шёл пешочком - и весь день ходил с ништяковым настроением, вот нарыл себе картинку, буду бегать в соответствии с ней.
![]() |
#10993 | |
Крошка Шлю
|
но рефлексы не учли убитых полчаса назад рук и усилия для них, руки подогнулись, я воткнулся лицом в асфальт и сточил пол лица х.х потом месяц ходил как туфейсед из последнего бетмена и обламывался с проходом в клубы =/
![]() |
#10994 | |
Предводитель
|
1. хочу я бегать (например, или отжиматся). 2. о! клевый гайд, план. по нему и буду заниматся ... два дня спустя. 3. оу, что-то я и от плана отстал, да и вообще.. Лучше сначала вообще просто что-то делать, без всяких планов на будущие и расписаний. Они нужны уже более менее прошаренным. Тебе же пока скорее всего просто психологическая подготовка нужна. Например, заставить себя что-то делать и делать это качественно. а не абы как. млять, опять я много пишу и никто не читает. |
|
![]() |