![]() |
#21201 | |
Гуру
|
Re: Онемэ
За пару дней прочитал мангу Bitter Virgin от Кусуноки запоем, манга шикарна, всем кто любит романтоту с сёдзё обязательно к прочтению, в конце радовался как не знаю кто
![]()
Last edited by Konshito_renamed_686953_09012023; 10.08.2011 at 16:06. |
|
![]() |
#21202 | |
Предводитель
|
чего это? ты что, дала им понять, что умнее их? ахаха, первая ошибка офисных проблем -) Добавлено через 1 минуту Ривал, вот если я на работе произнесу такую фразу вместо дежурного: "добрэутро", мне вызовут скорую... причем с проследят чтобы я в нее меня сели/занесли/затолкали. Last edited by ВедхийТип; 08.08.2011 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21211 | ||
Крошка Шлю
|
Re: Ответ: Онемэ
Quote:
gun x sword было круто, остальное не очень поперло. может что новое, е?
#21214 | |
Предводитель
|
алсо, посмотрел первую серию: God Only Knows. Ну смешно -) Ну прикольно -) Ну про морковь с любовью -) но ябы дропнул пару недель назад, к гадалке не ходи, а ща смотрю -) |
|
![]() |
#21218 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
#21219 | |
Like a Rolling Stone
|
Несколько другие: Darker than black: без больших пушек но зато гг бьёт барышень в их лица и убивает без излишних эмоций и соплей. Samurai Champloo: самодовольные ленивые гг, нагибающие всех но вместо пушек мечи. |
|
![]() |
#21220 | ||
Читатель
|
Quote:
ещё one outs. не любишь бейсбол? посмотришь, полюбишь. а потом выучишь правила и ещё раз посмотришь :D initial d все 4 сезона. тоже гг под описание подойдет. в 1м сезоне не самая приятная графика, старое аниме, потом ок идет вообщем все эти аниме хорошие в любом случае. и те что ривал посоветовал тоже |
||