|
|
#18702 | |
|
Забаней
|
Re: Онемэ
Ща попробую.
Люди повёрнутые на "Арии". что в ней особенного? пару концертов видел, люди напоминают стадо беснующихся баранов. Люди повёрнутые на Cannibal Corpse. что в ней особенного? пару концертов видел, люди напоминают стадо беснующихся баранов. Люди повёрнутые на Симфоническом оркестре под управлением Ю. Башмета. что в нем особенного? пару концертов видел, люди напоминают стадо беснующихся баранов. Хм... не во всех случаях работает макрос.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
|
|
#18705 | |
|
Забаней
|
Врядли. Симфоническая музыка - это все-таки высокая культура. Бараны на такое не пойдут. Не осилят.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
|
|
#18707 | |
|
Guest
|
Ты бы видел, что я видел в филармонии киевской. Было это вроде бы на вечерах Паганини или русские вечера, не помню уже точно когда именно. Так вот, я спокойно уселся на стульчике в партере и тут в зал вваливается два тела, один в тёмном спорт. костюме адидас (такой, который ещё с полосками), а второй в кислотно зелёной кенгурушке, лол. Они сидели на балконе и после каждого произведения вставали и апплодировали с улюлюканием. Почему их так и не вывели я хз, но после этого я в филармонии не был (уже больше года), вот так они мне отбили интерес к классической музыке
На самом деле, просто не с кем идти, а самому суперуныло
|
|
|
|
#18708 | |
|
Like a Rolling Stone
|
Ты поди давненько не посещал концерты симфонической музыки. Такого 3.14здеца, как Доррил тут поведал, я, конечно, не наблюдал, но выше упомянутых баранов, которые не имеют малейшего представления чтозахерняпроисходитвокруг со всеми отсюда вытекающими признаками fellow herd members, там пруд пруди.
|
|
|
|
#18710 | |
|
Мизантроп
|
Так что решили то, я могу любоваться Мику (я почему-то всё время компьютерную певичку из Макросса вспоминаю, фагготрия по ней такая же была, единственное что нас сейчас инопланетяне не атакуют), или потому что хyй знает кто сказал что это не модно и не интересно - все файлы с Мику нужно срочно стереть? Что делать-то, братцы?
|
|
|
|
#18717 | |
|
Маньяк
|
Пошли прочь господа, Мику
, она не забывает текст,не раняет микрофон, и поет в нужный конец микрофона , и не дает продюсеру ради новых песен.Тем временем Бакуман первый сезон кончился, сколько перерыв меж сезонами? Говоря о концертах и баранах, был на паре концертов, например на Dope Stars Inc были на разогреве AKADO, мать их, и поэтому была куча девочек, визжащих и орущих хрень, вот там да, стадо, баранок, а вот концерте Xandria было все очень культурно, никто ни курил даже в лицо, и потом не разило. |
|
|
|
#18720 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
||
|
|
#18721 | |
|
Гуру
|
Братюни, помогите найти ост к aoi bungaku. Весь инет перерыл, нашел только к Shadow spirit арке. Конкретно интересует главная тема к Kokoro арке, она в нескольких вариантах играла.
Вот, например, здесь в самом начале:
Last edited by Adelor_renamed_48291_20122020; 07.04.2011 at 01:26. |
|
|
|
#18722 | |
|
Guest
|
я не про лоли хочу. Но если хорошее,то мона и про лоли.
ты это имеешь ввиду? http://myanimelist.net/anime/3358/Kure-nai а где там романтика?
|
|
|
|
#18723 | |
|
Забаней
|
Может быть они родственники директора филармонии.
|