|
|
#21301 | ||
|
Маньяк
|
Re: Онемэ
Quote:
например такой соответствует? http://focus.ti.com/docs/prod/folder.../pcm1792a.html 10 баксов между прочим. Один из лучших (именно научно доказано лучших, проверенных проф. оборудованием). Чуть похуже (всё равно никто не услишит) за бакс есть. ОДИН БАКС!!! Генераторы тактовой частот вообще щас настолько качественные и дешовые что за 100 рублей такую ляльку можно достать для аерокосмического применения что за миллион баксов только сможешь купить анализатор который сможет измерить джиттинг, фазовые дрожения и прочую пакость. А про мемс-генераторы за 10р с параметрами на 5-10% хуже идеала я вообще промолчу... и почему не обращают внимание на всё остальное? Особенно аудиофилы. Осбенно на источники питания и пиковые нагрузки и электрически и механически грамотное подключение. Почему гавно с тюльпанами популярно а балансный штеккер с защёлкой и предотвращением механического перегиба что используют профисионалы и на сцене считается редкостным гавном? Загадка. Самое интересное что цап, проц с линейным транком без джиттинга, усилитель это вообще копейки. Всё самое дорогое в сборке и корпусе и фразировке и самое главное в отделке комнаты. Причём фазу можно почувствовать совсем просто - достаточно переставить самые фиговые колонки и они по другому зазвучат, порой настолько по другому что сразу хочется взять и раздолбать. Или мне всегда нравились аудиофилы "умники" которые покупают за килобаксы кабеля а слушают музон в хрущёвках без стекло-пакетов на 100+ ваттах =) Не хотел бы я там оказаться и ждать когда стёкла и уши вынесет от дребезга всех их понтов. ![]() С этой точки зрения даже кей он в сто раз умнее аудиофилов. Там хоть с головой сделано. Не говоря о раритетной японской технике. Там многое было сделано грамотно, и даже проверено и протестировано, хоть и не любят многие аудиофилы её. Им лампы и понты видити-ли подавай. |
||
|
|
#21302 | |
|
Guest
|
Просто лол. Куда ты ему этот ЦАП предлагаешь всунуть, в задний проход себе? Ты в курсе, что ЦАП (сам чип) мало роляет в сборке? Если он сам будет собирать - это одно, но не каждому это дано, да и не каждый захочет заморачиваться, ибо это адовая работа. В нормальном ЦАПе 80-100 компонентов, всякие интерфейсы, кастомные платы, джеки, питание и т.д.
Ну ты чудак, это аудиофилы не обращают внимания на источники питания и джиттер? Да они кирпичами срут на форумах даже о таких значениях джиттера, которые слухом не улавливаются, уже не говоря о том, что используют провода по 700$ за метр и прочие бивайринги, от которых смысла чуть.Но не все люди, которые покупают себе ЦАПы - аудиофилы, которые нихера не смыслят в музыке. Я, например, просто не в состоянии собрать себе ЦАП своими руками, да оно мне и не надо. Но музыку послушать, да и поиграть, я люблю. И у меня нет ни одного лампового устройства, кстати (хотя и кончаю на комбо Месавские). Всё цифровое, и меня устраивает, как оно звучит. З.Ы. Единственное, что я когда-то модифицировал - это мои старенькие уши Градо 80ки, из которых я сделал 225ки
|
|
|
|
#21303 | |
|
Предводитель
|
я вас совсем не понимаю...
![]() з.ы. Даррел, я к счастью не воспринимаю советы типа: "это все гавно, покопай вот там" - они не конструктивные. Есть че предложить кроме микролаб соло 7? з.з.ы. Я буду покупать себе звуковую карту, потому что знаю, что встроенное - это для тех, кто не знает что такое нормальный звук с хорошей звуковой карточкой. Я такое слышал лет 9 назад, когда мой одноклассник купил себе sven ihoo mt 5.1 и creative live platinum и вот я хочу совершить нечто похожее. з.з.з.ы еще расскажите разницу между звуковой с разьемами для 7.1 и стерео (которая дороже), ну кроме разъемов 6.3. И да, собирать я ничего не буду: времени нет + невежественный я в этом плане -)) |
|
|
|
#21305 | |||
|
Маньяк
|
![]() Добавлено через 12 минут Quote:
Зато попробуй цап собрать нормальный даже на базе такого хайтека как FPGA и програмируеммые аналоговые схемы и 0.01% резисторов ... ну ну ... -30 ... -50дб в лучшем случае, нелинейные такие что ламповый усилитель насмех тебя подымет. Пробовали, знаем, пи3дец ещё тот. Такой цап разве что на VGA годится, благо 100-500МГц тянет в лёгкую и все 256 цветов тоже (с жутким муаром )Quote:
я хотел сказать что аудиофилы зря на джиттинг парятся, щас он везде идеален, даже копеешные генераторы такой джитиннг дают что хрен измеришь. Джитинг бывает только от кривого программинга чипов и прошивок к ним или дерьмого тестирования, когда руки из жопы растут то тут что угодно вылезет, но чаще всего джиттинг ибо не тестировалось вообще. А вот трансформаторные блоки питания ... ну просто супер ... транс превосходно все помехи пропускает. это меня больше всего радует. ![]() А провода и биваеринг это клиника, даже по проводу МГТФ можно пропустить всё кроме басов без искажений вообще и он кстати бескислородный из чистейшей меди и между прочим из лучшего диалектрика который даже 10гигагерц HDMI держит запросто если свить пары ручками. Ну для басов нужно просто 1-2 мм сечение и желательно мультижила, чтоб механикой не перегнулся. Любая, а лучше за рубль метр - её делают на заводах - них отличные параметры. А лучше всего витая пара. обычная, и балансное подключение. тогда никаких помех и всё отлично и усилитель прямо в динамике. Добавлено через 3 минуты Вы тут постоянно по 100+ страниц вместо анимы херотой и друг в друга какашками кидаетесь, так что потерьпи уж
Last edited by CD21_renamed_594686_17072020; 15.08.2011 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
#21311 | |
|
Забаней
|
Звучит как "ручная мясорубка мощностью 200 лошадиных сил".
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
|
|
#21316 | |
|
Руда богу руды
|
Добавлено через 9 минут Берсерк ориентирован на взрослую аудиторию, а в топе нет. Просто его не штампуют по чаптеру каждую неделю, вот откуда у них такие продажи
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия![]() Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 16.08.2011 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#21321 | |
|
Мастер
|
Он 10bit кстати?
От греха подальше скачал 720p от BSS, ибо 1080 восьмой овашки хеллсинга впервые заставил задуматься об апгрейде домашней машины. MadVR+MPC+1080p в 10bit машинку мою напрягают уже сейчас с серьёзными дропами фреймов, а ведь всё больше релиз груп переходит на новый формат
|
|
|
|
#21325 | |
|
Guest
|
Это не аниме, но сделано годно. Продолжение будет в 2012. Проверяй инфу, парниша. А может, не дай б-г, ты девушка?
|
|