![]() |
#21426 | ||
Предводитель
|
Re: Онемэ
Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by ВедхийТип; 21.08.2011 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#21427 | |
Гуру
|
Тем временем дочитал Shin Angyo Onshi Напоминает берсерка, но мне даже больше понравилось. Особенно интересно стало, когда упор на сюжет пошел. Поставил 10 в итоге.
#21432 | |
Предводитель
|
азбука цветов а***нное аниме
![]() 死ぬ Добавлено через 36 минут посмотрел 3 серии. хорошая драма. очень трогательная и красивая. ![]() Добавлено через 20 секунд ![]() еще один тайтл про повседневность и я начну беспокоиться. Last edited by ВедхийТип; 21.08.2011 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21436 | |
Предводитель
|
неее - это повседневность и кавай. как оно может кому-то нравится?
![]() Добавлено через 3 минуты алсо, как показывают научные наблюдения, корреляция отношения безымянного и указательного пальца от получения плодом тестостерона так же и зависит имеет свое отражение в чертах лица. особенно это проявляется в скулах индивидуума. соответственно, согласно такому наблюдению - эти хмыри из Fist of the Northren Star самые что ни есть скрытые пидры. ибо скулы у них у всех - пологие, а не выпирающие, как у настоящих альф. отакта ![]() Добавлено через 34 секунды как только меня попустит кавай и драмы - досмотрю обязательно -) Last edited by ВедхийТип; 22.08.2011 at 09:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21437 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
#21440 | |
Мизантроп
|
|
|
![]() |
#21441 | |
Предводитель
|
|
|
![]() |
#21446 | |
Гуру
|
Поставил Redline 10 баллов. Одна из лучших аниме полнометражек которые я видел. Визуально бесподобен, музыка тоже на уровне. Полный трешак без унылых попыток впихнуть глубинный смысл в 100 минут фильма правильное решение. Атмосфера крутости, драйв и отличные персонажи всё что было нужно.
![]() |
|
![]() |
#21448 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() Наверное поколение 90х |
||